Считается ли оральный секс изменой

Каждый из нас уверен, что ответ однозначный и никаким сомнениям его подвергнуть невозможно. Однако, как только начинается озвучивание ответов, выясняется, что у каждого он свой.

Мужик может себе это позволить!

Елена убеждена, что не стоит упрекать мужа в поиске партнерши для оральных ласк. Сама она такие занятия отрицает категорично, а муж всё-таки человек, мужик, ему надо. Ну дал поиграться какой-нибудь девице со своими причиндалами. Все счастливы. Не получится найти парня, который бы бы не полигамен.

В презервативе не считается!

Марина не считает минет сексом. Только вот её беспокоит возможность передачи разного рода инфекций. Да и вообще трогать своего мужчину после чьего-то рта ей противно. Поэтому Марина просит супруга об одном – используй презерватив, любимый. Пусть сосут, хоть обсосутся, только никакого прямого контакта!

Дело не в виде секса, а в самом факте поиска другого партнера!

Татьяна в этом вопросе куда агрессивнее. Сам факт поиска женщины для удовольствия – это измена. Если тебе со мной что-то не нравится, зачем ты меня такую неумеху замуж брал. Было же время, всё попробовали, присмотрелись. Я с твоими тремя минутами раз в неделю смирилась, вот и ты привыкай к моим кое-каким оральным ласкам. В конце концов и без них жить можно.

В отместку не в счет!

Но не стоит забывать и про женщин. Вот Олег на одном из форумов делится своей историей. Жена у меня хозяйственная, домашняя, но через чур эмоциональная. Я об этом знаю, но порой не могу себя сдержать. В один из вечеров мы поссорились из-за какой-то мелочи, я вспылил, назвал её дурой, зачем-то ляпнул, что женитьба на ней была моей ошибкой. Супруга собралась и ушла из дома. К маме – подумал я. К подруге – оказалось в итоге.

 

С подругой они выпили, поехали в клуб, а там в попытках отомстить мне за сказанное, она приняла ухаживания какого-то парня, что в конечном итоге закончилось оральным сексом у него в машине. Она сделала минет и призналась мне в этом. А я простил, потому что в такой ситуации — это не поиск лучшего, а эмоциональный срыв. В котором я же и виноват. Так что не всякий оральный секс — это измена.

Parter.ru

Оральный секс ради великой цели — не измена!

Анастасия оказалась в ситуации, когда вся семья рухнула на её плечи. Муж пытался найти работу, но то обман, то слишком трудно, то зарплата слишком маленькая. Он туда-сюда, крутится как юла, толку ноль. Детям сложно объяснить почему мы не можем купить ему ту или иную игрушку. Другим детям покупают же. И вечерами это доводило меня до слёз.

 

В какой-то момент меня будто услышали небеса. Главбуху исполнилось 75 и она решила, что пора на отдых. Место вакантное, стали ходить претендентки. Чем я хуже? С этим вопросом я стала наведываться к руководителю. Работаю давно, мне можно доверить роль главного, хватит в помощницах ошиваться, образование позволяет. Общение стало регулярным, я буквально не давала проходу. Пока однажды не задержалась в офисе до поздна, чтобы в очередной раз напомнить о своей кандидатуре, тем более что  до ухода главбуха оставалось чуть больше недели.

 

Я зашла в кабинет, задала пару вопросов, напомнила о своём предложении. А дальше заметила на себе его похотливый взгляд, некоторую заинтересованность. Так он оказался у меня во рту и это продолжается до сих пор. Только теперь я главбух и могу дать своему ребенку чуть больше. Изменой это не считаю, я в первую очередь мама и ребенок для меня важнее всего на свете. Муж унизил себя в тот момент, когда не смог обеспечить семью, а я своими поступками на это никак не повлияла.

 

Когда же оральный секс однозначно измена?

 

Женщины, согласно опросам, легче принимают оральную измену. Они готовы простить такой проступок гораздо чаще, чем мужчины. Те в свою очередь привыкли, что оральный секс, это некое поклонение. Им важно дать в рот, чтобы почувствовать свою власть над женщиной. Поэтому они уверены – если девушка согласилась на оральные ласки с другим мужчиной, значит она так же покорилась и ему, а значит муж не уникален и не имеет особой ценности для неё. Владеть такой женщиной не хочется. Он может остаться ради своих корыстных целей, но любить сможет вряд ли.

 

Безусловно мы не говорим о мужчинах-куколдах, а их великое множество. Данной статьёй мы хотели дать понять, что нельзя всех под одну гребенку, всё зависит от ситуации и отношения людей к этому. Оральный секс безусловно измена, потому что человек отправился за удовольствием к посторонним мужчинам или женщинам, посчитав недостаточным свою вторую половинку. А уж прощать или нет, решать только вам, после того, как вы узнаете все обстоятельства случившегося и подгоните ситуацию под свои убеждения.