Я хочу секса с сыном. Что делать?

В яндексе по этой теме около 94 миллиона результатов, а форумы заполнены вопросами от женщин, которые испытывают влечение к своим сыновьям. Тут же вспоминается фраза – идеального мужчину можно только родить. Так как вопрос очень сложный и ответить на него однозначно не получится, дискуссии не утихают много десятков лет. Пожалуй первым человеком в истории, который заявил о том, что это норма, является Фрейд. Личность неоднозначная и по каким-то причинам он мог выдвигать теории, за которые других психотерапевтов кинули бы в тюрьму или самих отправили на лечение.

Я хочу секса с сыном. Что делать?

Фрейд рассматривал проблемы во взрослой интимной жизни человека как последствия инцестуозных отношений с родителями. Прямой инцест в таких семьях отсутствует, однако ребенок не имеет пространства свободного от мамы и папы. Такие дети либо спят с родителями в одной постели, либо не имеют комнаты в которую нельзя войти просто так. Часто мамы уверены, что ребенку скрывать нечего и вламываются в комнату без стука. Нередко подросток попадается за рукоблудством, а бывает что ещё и получает за это взбучки. Так мастурбация становится чем-то постыдным для подростка. Всё это наложит отпечаток на взрослой жизни ребенка и тогда проблем не миновать. Но что если женщина застукав сына за самоудовлетворением не собирается его ругать, а испытывает сильное желание присоединиться?!

Фрейд, сделавший не мало шокирующих открытий, утверждал, что тяга сына к матери является совершенно обычным делом. Изучая Эдипов комплекс он доказал, что большинство мальчиков испытывали сексуальное влечение к свое матери. Обычно это происходит в раннем детстве, в возрасте 3-6лет дети в форме игры влюбляются в своих родителей. Мальчики дарят маме цветы, ухаживают за ней. Это своего рода первые серьёзные отношения, задача родителей правильно отреагировать на это и помочь пережить горе связанное с невозможностью продолжать эти отношения. Дети переключаются на других людей, на девочек в детском саду, школе. Таким образом Фрейд описал инцестуозные отношения с точки зрения травм для ребенка и доказал происхождение инцеста в принципе.

Если желание иметь близость со своей матерью Фрейд представил как обычное развитие сексуальности у человека, то как относиться к обратной стороне истории, когда мать испытывает влечение к своему сыну?

Первая преграда это мораль. Как мы знаем мораль это список ограничений созданных с целью выживания вида. У кошек, например, нет никакого запрета на инцест, более того нет и никакого вреда. Физического вреда для людей тоже нет, получается запрет связано только с мнением общества. Об этом даже говорить запрещено, да и противно.

Никакого отношения к насилию это тоже не имеет, как мы выяснили влечение существует с обеих сторон, а если изучить форумы для взрослых, становится понятно, что огромное количество женщин неоднократно имели желание заняться сексом со своим сыном и желание это было взаимным. Вот один из таких постов на форуме:

Я хочу секса с сыном. Что делать?

 

Что это? Фантазия или реальный случай? Как бы то ни было таких историй на просторах интернета тысячи и это в очередной раз доказывает о желании, которое находится под запретом. Как к этому относиться и стоит ли с такими желаниями бороться непонятно. Однако точно можно сказать, что инцест закончится тюрьмой, если о нём кто-нибудь узнает, ведь фантазии женщин чаще всего связаны с сыновьями-подростками, которым 15-17 лет.

Общество никогда не примет такого вида отношений, даже если такие авторитетные психотерапевты как Фрейд сто раз заявят о норме. Мы не кошки и у нас такое не пройдёт.

А главное это последствия. Психологическая травма, которую вероятнее всего получит подросток, навсегда останется с ним и результат этой травмы может быть абсолютно разным. Фантазии это хорошо, но вот все ли фантазии должны реализовываться сказать сложно. По крайней мере в 2018 году психология не может дать однозначного ответа и несмотря на все усилия Фрейда в области сексологии инцест остался под запретом.

Наверное так и должно быть.