Красотка Вика. Как я изменил жене на дне рождении её подруги.

На дне рождения у моей знакомой Вики собралось много людей, человек 20. Кто-то пришел парами, кто-то по одному.
У Вики была круглая дата 30 лет. Детство и юношество в далеком прошлом. Наступила совсем взрослая жизнь.

Красотка Вика. Как я изменил жене на дне рождении её подруги.
Вика рано вышла замуж. У нее дочка 10 лет, такая же красавица, как и мама. С мужем отношения не заладились, они разошлись и вот уже 3 года Вика живет одна с дочкой. Дочку Катю она отправила на время дня рождения к бабушке, и сегодня могла расслабляться по полной.

Половина приглашенных были с работы Вики, остальные знакомые и родственники.

Мы с моей женой давно знаем Вику и пришли вместе поздравить ее. У Вики было много подарков.

Все расселись за стол и началось празднование. Надо сказать Вика мне всегда немного нравилась, мы с ней вместе работаем в одной конторе. Я всегда заглядываюсь на ее походку. Ее стройные ножки и упругая попка привлекают внимание. Она обычно носит короткие юбки в обтяжку. Сегодня она была одета в красное короткое платье с вырезами сзади на бедрах и на груди. Ее груди очень хорошо было видно, особенно когда она наклонялась чтобы положить кому-нибудь порцию салата или налить морс. Казалось что они вот-вот выпрыгнут из обтягивающего платья.

Все много выпивали. Я все больше обращал внимания на Вику. Она сильно выпила и стала очень раскрепощенной, громко смеялась, делала комплименты мужчинам. По ней видно было что она живет одна и ей хочется мужского внимания.

Моя жена совсем опьянела и уже не обращала на меня внимания, а только сидела и сплетничала со своей подружкой Настей.

Я же все больше увлекался Викой. Заводил с ней разговоры, делал комплименты. Похоже ей нравилось моё общение. Я пригласил ее на очередной медленный танец. Танцуя мы весело шутили. Я крепко прижимал Вику к себе. Рукой крепко сжимал ее ягодицы через платье. Вика не сопротивлялась, ей нравилась эта игра. От нее уже сильно пахло спиртным. Я тоже был под градусом. Она меня сильно манила в сексуальном смысле.

Я уже стал волноваться как бы не заметила это моя жена, она по прежнему сидела со своей знакомой, они продолжали выпивать и рассказывали друг другу свои женские истории.

Мы закончили танцевать, я провел Вику к ее месту, посадил за стол, по-дружески держа ее за талию. Я подошел к жене, для верности налил ей и ее собеседнице по целому бокалу шампанского. Жена его очень любила. Они опустошили бокалы и продолжили разговаривать. Жена уже не обращала на меня никакого внимания.

Я, пользуясь такой свободой попросил Вику показать мне недавно сделанный ремонт в ее комнате. Вика охотно согласилась. Мы оставили гостей, но на нас уже никто не обращал внимания, и мы отправились в соседнюю комнату. Я закрыл дверь на замок, так что нас никто не мог побеспокоить. Вика все поняла, скинула свое красивое платье и мы занялись любовью, пока все остальные продолжали выпивать и веселиться. Через некоторое время мы вышли к гостям.

Наше отсутствие никто не заметил, и мы продолжили общаться и праздновать Викин день рождения.