Что приготовить на новый 2018 год собаки вкусно и недорого

 

Пожалуйста поделитесь статьёй с друзьями =).

Спокойствие и жизнерадостность обещает принести человечеству грядущий год Желтой Земляной Собаки. Составляя меню к праздничному столу, важно учесть предпочтения данного животного в блюдах и цветах, стол должен просто «ломиться» от вкусных и сытных кулинарных шедевров, красочных, ярких и в то же время довольно простых.

Что приготовить на новый 2018 год собаки вкусно и недорого

Мясо во всех видах

Считается, что на новогоднем столе в 2018 году в обязательном порядке должны присутствовать мясные блюда, приготовленные с травами. Весьма приветствует покровительница года баранину во всех ее проявлениях, будь то запеченный целиком барашек или только отдельная его часть, приготовленная в том числе в виде шашлыка. Говядина и свинина также приветствуются, любое мясо можно приготовить в духовом шкафу, а после украсить овощами и зеленью, приправить соусом и проявить фантазию в оформлении.

Не забыть о рыбе

Желтая Собака очень любит рыбу, а потому желательно позаботиться и о ее наличии в праздничном меню. Лучше, если это будет форель или семга, а приготовить их можно любым способом – украшением стола они от этого точно быть не перестанут.

Рыбу можно запечь в фольге и подать с овощами, на гриле или обжарить в кляре, приготовить с ней пряный сырный суп или маленькие яркие канапе либо роллы. В любом случае гости будут приятно удивлены разнообразием стола и способностью хозяйки задобрить Земляную Собаку.

Какими должны быть закуски?

В праздничном меню в 2018 году обязательно должны быть закуски, приготовленные из натуральных и свежих продуктов, считается, что их тоже очень любит Собака. Желательно использовать много овощей и зелени, которую рекомендуется добавлять во все те блюда, где она будет уместной.

А вот от консервированных продуктов и полуфабрикатов в этот праздник стоит отказаться опять же по причине того, что символ года предпочитает исключительно свежую пищу.

Напитки и сервировка

Не стоит забывать и о напитках, и в этом году предпочтение следует отдать хорошему вину, подобранному в зависимости от того, какие блюда окажутся на столе: к рыбе традиционно подбирается белое, а к мясу — красное.

Сервировку в идеале следует выполнить в желтых, коричневых и зеленоватых оттенках, подобрав соответствующую скатерть, расставив свечи и красиво разложив мандарины и конфеты. Сладости, кстати, должны присутствовать в обязательном порядке, так как Собака любит ими полакомиться, естественно, в меру.

 

 

 

-

-

-

-

Самые интересные статьи в интернете