Что делать если муж не хочет секса

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ей со своими друзьями в соцсетях и получите +5 к карме=).

Женщины убеждены в том, что мужчина круглые сутки думает о сексе, всегда его хочет и готов к нему в любое время для и ночи. Есть даже те, кто на форумах ищет совета по поводу излишней похоти супруга. Ну, там ничего сложного, кормите мужа чипсами и пивом, жизнь без секса вам гарантирована. А что делать несчастным женам, чей муж вдруг перестал её хотеть? Отмазки появляются ежедневно, а иногда мужчины в открытую заявляют об отсутствии желания, при этом уверяя, что всё хорошо, просто усталость.

Что делать если муж не хочет секса

Первое, что необходимо сделать любящей жене, это избавить супруга от давления. Устраивать скандалы по этому поводу, подозревать в измене и жаловаться на собственную неудовлетворенность только усугубит положение дел. Возможно, партнер вам верен и никаких секретов  у него нет, иногда сложности на работе, стресс и недосып могут значительно понизить либидо. Эту версию необходимо рассмотреть в первую очередь. Дождитесь выходных, попробуйте организовать непринужденную обстановку, хороший сон, прекрасное настроение, добавьте в этот коктейль отсутствие требований и, скорее всего, желание появится не только у вас.

Не помогает? Проблема явно не в усталости. Если откровенные разговоры в вашей семье как-то не прижились и муж вам всё равно ничего не расскажет, то следует обратить внимание на питание. Жирная пища, алкоголь, в особенности пиво и сигареты, приведут к проблемам в любом случае. Поэтому попытаться отучить возлюбленного от этой дряни стоит, даже если причина его нежелания не в этом.  Из неожиданных продуктов снижающих либидо могу отметить сыр из коровьего молока, газировку, избыток сахара, консерванты, чипсы, кофе и энергетические напитки.

 

Позаботившись о питании, переходим к следующему этапу. Продукты способны лишить мужчину желания, но если это не помогло, то, возможно, дело в охлаждении чувств. Бывает так, что в молодой семье, особенно при наличии ребенка, создается ощущение однообразия. Секс не приносит былых эмоций, жена часто запускает себя из-за суеты и хлопот, в итоге муж её больше не хочет. В этом случае можно попробовать вырваться куда-нибудь вдвоём, попробовать организовать близость в необычном месте. Даже не обязательно в необычном,  достаточно просто чего-то нового.  Также стоит уделить внимание себе любимой. Сходите в салон, прикупите эротическое бельё, сделайте новую прическу.  В общем, не оставляйте шансов вашему избраннику.

Самый неприятный вариант – заболевание. Порой, признаться в этом бывает довольно непросто, мужчина пытается убедить самого себя в том, что эти проблемы временные и связанны с усталостью. Процесс самоубеждения приводит к полной уверенности в этой версии и в какой-то момент в другую, просто не верится. На приём к специалисту такой пациент не запишется, а все ваши недовольства будут восприниматься в штыки. Не мало семей закончили разводом, просто потому что вовремя не обсудили проблему. Здесь вам придется воплотиться в образ психолога и аккуратно выяснить причины. Кстати, не лишним будет поискать эротический костюм доктора, возможно проблема всё же не физиологическая.

В любом случае главное помните – любая проблема в наше время с успехом лечится. Психологическая она или физиологическая, итог будет положительным. Поэтому рекомендация всегда одна, вы должны вместе выяснить причины, обратиться к специалисту и пройти лечение. Быть рядом в такие моменты очень важно, после окончания лечебных процедур муж вас обязательно отблагодарит!

Возможность появления конкурентки стоит рассматривать в последнюю очередь. Можно, конечно, по старинке посадить мужа в тазик с водой и если индикаторы всплыли, значит есть повод устроить скандал. Но медицина против таких методов. Например, психологи советуют всё же разговаривать со своим партнером и без истерик попытаться выяснить причину. Причину, по которой индикаторы всплыли.

Счастливой семейной жизни!

 

Самые интересные статьи в интернете