Что делать если мужчина быстро заканчивает?

 

Ситуация, при которой всё закончилось не успев начаться, не может понравится ни мужчине не женщине. И судя по различным опросам происходит это в огромном количестве семейных пар. Проблема преждевременного окончания процесса беспокоит многих женщин, что можно предпринять и почему вообще такое случается, попробуем разобраться.

Для начала стоит понятья когда проблема действительно существует. Ведь медицина смотрит на это одним взглядом, женщина совсем другим. С точки зрения науки, если мужчина совершает более 10-15 фрикций до семяизвержения, то он полностью здоров. Женщинам же порой бывает недостаточно и 100 и 200 фрикций. По их мнению именно удовлетворение партнерши является логичным завершением процесса. И они безусловно правы, однако и медицина не ошибается.

Ведь в природе семяизвержение нужно только для зачатия, именно по этой причине способность мужчины совершить десять и более фрикций является показателем способности продолжить свой род. Из всего этого следует, что проблему стоит поделить на две части – неспособен совершить половой акт и продолжительность полового акта не удовлетворяет партнершу. Тут и решение разное и лечение в корне различается. А чаще всего во втором случае и вовсе не требуется.

Если ваш партнер всегда заканчивает слишком рано, скажем в течение минуты, а также не способен контролировать наступление эякуляции, то причины скорее всего такие:

Сверхчувствительность. Решить проблему могут презервативы со специальной смазкой, главное не перепутать стороны.  Смазка должна находиться со стороны мужчины, она действует как заморозка и снижает чувствительность. Половой акт увеличивается, порой в несколько раз.

Близость именно с этой девушкой началась недавно или происходит в первый раз. Дело в том, что качество секса возрастает, если партнеры давно вместе. В таком случае каждый знает партнера лучше, что ему нравится, что нет. Существует и психологический момент, страх облажаться снижается или отсутствует вовсе. А именно это часто становится причиной слишком быстрого финала.

Внешние раздражители. Очень сложно сосредоточиться, когда обстановка не располагает к расслаблению. Многих даже заводит близость в местах, где можно быть замеченным, но возможно ваш партнер не из их числа.

Отсутствие опыта. Не удивляйтесь быстрому окончанию, если ваш партнер совсем недавно вступил во взрослую жизнь. У многих молодых людей первый блин получался комом, иногда таких блинов не мало. Просто подождите и проблема может исчезнуть сама собой.

В большинстве случаев проблема психологическая. Пожалуй процентах в 80. Главное не высмеивать партнера и не давить на него требуя марафона. Иначе можете внушить ему, что он какой-то не такой и тогда проблема может стать серьёзной. Так можно и про минуту забыть, от волнения случаются семяизвержения до того, как успеете раздеться.

Если же молодые годы позади и партнер достаточно опытный, да и вместе вы уже давно, а мужчина регулярно не способен довести до радости свою возлюбленную, то стоит задуматься о наличии заболевания. Существуют также сто процентные способы стать скорострелом, среди которых алкоголь, курение и стресс. Курение как и спиртные напитки влияют на сосуды и если в  молодости многие замечали, что алкоголь способствовал возникновению эрекции, то со временем сосуды выполняют свои функции всё хуже и хуже. Влияние сигарет и алкоголя приводит к мужским проблемам. Быстрое окончание полбеды, скорее всего дело закончится неспособностью совершить половой акт.

Для начала стоит определиться с источником проблемы. Они делятся на физиологическую и психологическую. Чаще всего парень быстро кончает по психологическим причинам, как в вашем случае стоит разобраться. В ваших силах поддержать любимого и не быть требовательной. Попробуйте создать обстановку в которой он будет чувствовать себя расслабленно и спокойно, постарайтесь исключить все возможные посторонние шумы.

Не делайте из мухи слона,а точнее не спешите. Не получилось удовлетворить один или два раза это ещё не признак каких-то проблем. Иногда мужчина просто проявляет эгоизм и не задумываясь о партнерше решил закончить пораньше. Возможно он устал и также решил не затягивать с этим. Недостаток опыта, незнание ваших потребностей. Некоторые девушки через 2 минуты акта ведут себя так, будто всё что нужно они уже получили.  Партнер плохо зная свою девушку может быть уверен, что сделал своё дело и начинает спешить, чтобы тоже успеть. Научитесь обсуждать с партнером свои желания.

Если у мужчины не получается сдерживать эякуляцию, а он очень хочет, то помочь могут презервативы с анестетиком, как уже говорилось выше. Также эффективно одно нехитрое упражнение. Как только мужчина чувствует, что финал близок, можно закрыть глаза и подумать о чем-то отвратительном, неприятном. Здесь главное тренировка, чтобы возбуждение сбивалось, но при этом не пропадала эрекция. Метод очень хорош, правда по отношению к девушке не совсем уважителен. Не думаю что представительницы слабого пола обрадуются если узнают что в лучшие моменты рядом с ней мужчина думает о противных и ужасных предметах.

Но такой способ может продлить действие на несколько минут. Как правило если отсутствуют какие-либо заболевания, решить проблему могут презерватив с анестетиком и упражнения самоконтроля. Если же всё это не помогает, значит поход к врачу неизбежен. К сожалению причина часто кроется в злоупотреблении алкоголя и табачных изделий, либо же мужчина эгоист и о партнерше не задумывается. А значит и искать способы исправить ситуацию он не намерен. Женщин, которые не получают удовлетворения довольно много, остаётся только надеяться, что вы не из их числа.