Чем можно заразиться при кунилингусе

Как говорил один известный человек – извращением является только полное отсутствие секса, всё остальное дело вкуса.  И происходит между мужчинами и женщинами до такой степени разнообразные контакты, что от некоторых волосы встают дыбом. Что уж говорить о простом кунилингусе, любителями которого  являются миллионы парней и девушек  по всему свету. Считается, что это самый простой способ доставить девушке удовольствие и при этом самый безопасный.  Но так ли это на самом деле?

Чем можно заразиться при кунилингусе

Можно ли заразиться ВИЧ через кунилингус?

Пожалуй, стать обладателем вируса иммунодефицита человека не желает никто, поэтому возможность заражения этим заболеванием беспокоит каждого. При всех прочих способах передачи существует один, который может быть интересен любителям оральных ласк, а именно передача через выделения из мочеполовой системы. В целом по причине неспособности вируса долго существовать на открытом воздухе заразиться ВИЧ делая кунилингус, очень сложно, шансы практически равны нулю.

Но они есть, и вероятность могут повысить такие факторы как микротрещины у женщины на половых органах и мужчины в ротовой полости. Первое приведет к незаметным выделениям крови, содержащей вирус, второе к попаданию этого вируса в организм представителя сильного пола через те самые ранки. Также во время менструации шансы значительно повышаются. Не думаю, что кто-то делает это при месячных, но озвучить возможные расклады стоило.

Гонорея горла от кунилингуса

Гоноре относится к венерическим заболеваниям и передаётся, как говорится, методом тыка, то есть половым путем. Оральный секс способен стать причиной этого недуга, так как вирус легко попадает в ротовую полость и чувствует себя там как дома. Лечение необходимо начать незамедлительно, так как размножение бактерий происходит очень быстро. Чтобы понять, что близость обернулась неприятностями, достаточно знать главные признаки горловой гонореи.

Глотать становится больно уже через несколько часов. Голос изменяется, словно при простуде, повышается слюноотделение, неприятный запах изо рта. При появлении подобных симптомов лучше незамедлительно обратиться к врачу. Если в ротовой полости образовался белый или желтый налет, то сомнений не остаётся. Заболевание серьёзное, при отсутствии лечения инфекция способна попасть в мозг.

Передается ли сифилис при кунилингусе

Сифилис способен передаваться даже через поцелуй, при определенной стадии заболевания. При оральном сексе вероятность гораздо выше. Неважно первичным или вторичным сифилисом страдает ваша партнерша, с легкостью  передаётся и тот и другой.

Все заболевания передающиеся через кунилингус

В общем, все ИППП, кроме трихомониаза имеют способность передаче при оральных ласках партнерши. Как нам удалось установить, СПИД хоть и возможен, но вероятность невероятно низкая. Мнение о безопасности куни является ошибочным, более того любителем такого рода увлечений стоит быть в несколько раз осторожнее, ведь при обычном половом акте есть возможность защититься при помощи презерватива, при кунилингусе способов защиты нет.

Самыми распространенными заболеваниями после орально генитального контакта являются стоматит, тонзиллит и фарингит. Вероятность подцепить что-то из этого списка максимальна. На втором месте сифилис, далее идёт герпес. Чаще всего любители, а может и профессионалы кунилингуса, обращаются именно с этими проблемами.

Паппиломавирус передаётся реже, но бывает. Зараженный человек не всегда становится активным больным, чаще всего попадает в число носителей.

Наверное, это всё, что нужно знать об опасности занятия кунилингусом. Не хочу сказать, что от него следует отказаться вовсе, но делать подобные одолжения малознакомым девушкам не стоит однозначно. Последствия могут быть слишком неприятны. В свете вышесказанного фраза держи язык за зубами принимает иное значение и становится дельным советом.