Хочу с двумя парнями сразу. Нормально ли это и как быть?

 

Пожалуйста поделитесь статьёй с друзьями =).

Распространенное желание многих женщин – секс втроём. Правда сказать об этом своему возлюбленному решаются процентов десять, а то и меньше. Да и те, кто решил предложить, чаще всего получают дозу оскорблений и категорический отказ. Большинство женщин, если верить опросам, считают это извращением и своё желание пытаются погасить. Они не пытаются найти возможность реализовать свои фантазии, а напротив думают, что с ними что-то не так, они больны и излишне озабочены. Всё это заканчивается самобичеванием и стыдом за саму себя.

Между тем супруга можно и подготовить. Не обязательно говорить ему, что второй член в вашей постели должен быть живым, ведь в наше время существует огромное количество секс игрушек и поделить свою любимую с неодушевленным фаллосом вроде как не так уж и плохо. Самый популярный способ почувствовать себя между двумя мужчинами сразу это покупка фаллоимитатора на липучке. Такую игрушку можно прикрепить к стенке кровати или другой поверхности. Таким образом муж сможет быть сзади, а девушка при этом выполнять оральные ласки с фаллосом. Сторонами можно и поменяться. Это самый простой способ попробовать с двумя членами одновременно.

Существуют пары в которых такие развлечения являются обычным делом, по их утверждениям никакой ревности нет и быть не может. Наоборот в таком формате отношений отсутствует ложь и обман и мужчина знает, что интим это одно, а в остальном супруга полностью верна и выбор её осознанный. Насколько такое мнение подходит вам сказать сложно, большинство людей на планете так не думают. Однако мы помним, что при этом очень многие девушки мечтают о мжм, многие женщины и изменяют, поэтому говорить о том, что секс втроём это неуважение к своему партнеру, как то глупо.

Психологи настаивают на том, что интимная жизнь должна быть полноценной и удовлетворять потребности обоих партнеров. В противном случае либо один из них уйдёт на сторону, либо будет испытывать эмоциональную напряженность. Абсолютной нормы не существует. То что для одних дикость, для других обыденность. Главное, чтобы действия человека не нарушали прав и свобод других людей, а желание быть с двумя мужчинами одновременно никаких законов не нарушает. Осталось только найти партнера, который вас поймёт. А если нет, то всегда есть секс игрушки, против которых он точно не будет.

Мы выяснили, что корить себя за собственные желания неразумно, а также рассмотрели вариант, который может быть подготовкой для любимого или альтернативой вашим фантазиям. Выход есть из любой ситуации, стоит только начать поиски.

Нескучной вам жизни!

 

 

 

-

-

-

-

Самые интересные статьи в интернете