Топ 5 самых ожидаемых фильмов 2018 года!

Аннигиляция

Научно-фантастический триллер поведает зрителю о группе учёных, отправившихся в аномальную зону с целью её исследования. Но светлые умы человечества ещё не знают, что за опасности их там подстерегают.

Дедпул 2

Приключения Уэйда Уилсона пока что не закончились, как бы ему не хотелось. На этот раз Уэйд попадает в ещё большие передряги, переполненные пафосом, драматизмом и шутками. В сюжете картины будет также фигурировать Домино – наёмница, которая на дух не переносит Дэдпула

Хищник

Обычный солдат морской пехоты США сталкивается с неизвестной ему инопланетной расой, настроенной к человечеству агрессивно. Проблема морпеха заключается в том, что ему никто не верит, а его сын, страдающий от аутизма, становится объектом насмешек в школе. Но он не знает, что именно ему предстоит сыграть одну из решающих ролей в спасении планеты

Тихоокеанский рубеж 2

Прошло много времени с момента закрытия портала усилиями маршала Пентекоста и его команды. За это время Егери уже стали использоваться не только на вооружении армии, но и в бытовых делах, и подросло новое поколение пилотов. Но и Кайдзю не спали. Монстры открыли новый разлом в планете и снова начали вторжение на Землю. Останавливать инопланетную угрозу предстоит уже новому поколению пилотов.

Чёрная Пантера

Впервые увидев Вакандию, можно её принять за обычную бедную африканскую страну. Но это только на первый взгляд. В Вакандии находятся крупные запасы металла, поддерживающие государство на плаву. Этот металл поглощает вибрацию. Благодаря этому свойству, он представляет интерес для некоторых людей, которые были остановлены Чёрной Пантерой. Но никто не вечен. И когда враг снова становится у ворот Ваканды, молодому принцу Т’Чану приходится постичь эту истину, и встать на защиту Ваканды в знакомом большинству людей облике.