Топ 5 необычных отелей мира

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ей со своими друзьями в соцсетях и получите +5 к карме=).

Эксклюзивный отель — это такая же достопримечательность страны, как средневековый дворец или великолепный парк. Вот почему тем, кто пересекает моря и континенты в поисках новых впечатлений, мы предлагаем остановиться в самых фантастических отелях.

Подводный отель на Мальдивах

Мальдивские острова дарят туристам самые неожиданные удовольствия. Долгое время по всей земле гремела слава непривычного подводного ресторана. В нем можно было полакомиться блюдами национальной кухни, любуясь невероятным миром за стеклом. А к десятилетнему юбилею собственники ресторана отважились на ошеломляющие перемены. На базе ресторана под толщей воды они выстроили двухместные номера! Сейчас гости Мальдив имеют возможность не только пообедать под водой, но и провести ночь, лежа на двуспальной кровати и наблюдая за жизнью обитателей подводного царства Индийского океана.

Отель Мейдан 5*

Роскошный восточный колорит и азарт слились воедино в атмосфере комфортабельного отеля The Meydan Hotel, расположенного возле ипподрома Meydan Racecourse. Лоджии и окна 280 номеров и суперсьютов выходят на зеленую территорию ипподрома и гоночный трек. Это дает возможность гостям смотреть знаменитые скачки Dubai World Cup в режиме нон-стоп. После увлекательного дерби можно в полной мере оценить многообразие гурманских впечатлений, которые предоставляет отель. Рестораны с русской, итальянской, японской кухней, бары на веранде и у плавательного бассейна — в отеле Мейдан есть все, на любой вкус.

Спа-отель Al Maha 5*

Гостей в отель Аль Маха привозят на джипах, так как отель стоит посреди пустыни, и дорога сюда не проложена. Восточная сказка оживает в Al Maha Desert Resort & Spa — отеле, состоящем из шатров, расставленных среди песков Аравийской пустыни. Спа-отель является лучшим проектом ОАЭ в сфере туризма, благодаря которому гости страны знакомятся с ее природой и культурой в максимально приближенной к природным условиям среде. Поэтому гости Аль Маха спят в шатрах, ужинают при свете звезд и, сидя на тенистой террасе, наблюдают за спешащими на водопой антилопами. Отдых, который предлагает отель, также весьма экзотичен для жителя мегаполиса: здесь можно покататься на верблюде или знатном арабском скакуне, посоревноваться в искусстве соколиной охоты.

Отель Империал Бот Хаус 4*

Все удовольствия Таиланда — чистейший океан, белый теплый песок, тропическая растительность и ласковое солнце — ждут туристов в отеле Imperial Boat House на острове Самуи, вошедшем в тройку наиболее красивых мест для отдыха, по версии американского информационного агентства New York Times. Большая часть номеров отеля находится в переоборудованных старинных деревянных кораблях, стоящих в парке у бассейна, другая часть — в обычных трехэтажных зданиях в глубине тропических зарослей. Отель имеет прекрасную инфраструктуру, включая салон красоты, детскую комнату и собственный центр, в котором проводится обучение дайвингу.

Армани Отель Дубай 5*

Отпуск в стиле haute couture гарантирован клиентам отеля, концепцию которого, начиная от мебели Armani Casa и заканчивая списком услуг в SPA, создал знаменитый итальянский модельер и предприниматель Джорджо Армани. Находится отель в деловом центре города на нескольких этажах сверхвысокого здания — небоскреба Бурдж-Халифа, который уже стал символом Дубая, и предлагает самые изысканные наслаждения: ультрасовременный SPA класса люкс, прекрасную кухню в шести ресторанах и неповторимый шопинг в галерее Армани. Отдых тут элегантен и очень удобен. Не зря Armani Hotel Dubai был объявлен лучшим бизнес-отелем 2016 года.

 

 

Самые интересные статьи в интернете