Топ 10. Лучшие фильмы про обмен телами.

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ей со своими друзьями в соцсетях и получите +5 к карме=).

Что будет, если вы однажды проснетесь в чужом теле? Предлагаем вам отключиться от будничных дел и от души посмеяться!

Топ 10. Лучшие фильмы про обмен телами.

1. «9 жизней»

Том — бизнесмен, вся жизнь его — это работа. Вся семья собралась на празднование дня рождения его дочери, а он в последний момент едет за подарком — долгожданным котом! По дороге происходит авария и он просыпается в теле этого кота. Его же тело в коме и вся семья надеется на лучшее, но он здесь, с ними, рядом. Как показать, что это он? И главное: возможно, только в теле кота Том наконец поймет, что время, проведенное с семьей — самое ценное!

2. «Чумовая пятница»

Тэсс и Энн — мать и дочь. Их взаимоотношения не очень хорошие. Они постоянно ссорятся и не могут понять друг друга. Энн учится в старших классах и играет в рок-группе, а Тэсс работает и готовится к свадьбе. После очередной ссоры они просыпаются в телах друг друга. Как теперь быть? Поможет ли это им?

3. «Цыпочка»

Джессика готовится к выпускному, у нее есть парень и много подруг, однажды она похищает старинные серьги из магазина и впоследствии одна из сережек оказывается у одного неказистого вора. Кража не проходит без сюрприза: утром оказывается, что по старинным проклятием они поменялись телами. Как все исправить к выпускному?

4. «Мальчик в девочке»

Вуди и Нелл дружили в детстве и, хотя и до сих пор живут по-соседству, со временем отдалились друг от друга, и даже немного издеваются друг над другом. На экскурсии они так разозлили статую какого-то древнего божества, что утром проснулись совсем не теми кем были! Теперь он — это она, а она — это он. Нет другого выхода, как объединить усилия, чтобы поставить все на свои места и не разрушить жизни друг друга.

5. «Хочу, как ты»

 

Двое друзей жалуются друг другу на жизнь. У одного семья и много хлопот, а другому надоела хзолостяцкая жизнь! С помощью фонтана и нелепого стечения обстоятельств их желание осуществляется и они меняются телами. Понравятся ли им роли друг друга?

6. «Папе снова 17»

Жизнь Майка летит кувырком. Жена хочет развестись, двое детей-старшеклассников не идут на контакт, а на работе повышают всегда кого-то другого… Однажды он проснется 17-летним и попытается все изменить!

7. «Из 13-ти в 30»

Дженна — обыкновенная девочка 13-ти лет. Она очень хочет стать популярной в школе и как можно скорее повзрослеть. На свой день рождения ее самый близкий друг Мэтт дарит ей кукольный домик посыпанный пыльцой фей, который сам для нее сделал. Героиня загадывает свое самое заветное желание (стать взрослой) и на второй день просыпается 30-летней! У нее есть все, что хотелось: престижная работа, большой гардероб, хорошая внешность, но оказывается, что уже 17 лет она не общается с Мэтом, хотя он, пожалуй, единственный, кто ценил ее такой, какая она есть.

8. «Великий»

Джошуа обожает аттракционы, но за малый рост его не пускают на интересный аттракцион. Оказавшись возле игрового аппарата-гадалки он с отчаяния от всей души желает повзрослеть и на утро его желание осуществляется! В таком виде оставаться дома никак нельзя. Он отправляется в центр города и устраивается на фирму по производству игрушек, где его не забытое умение играть становится ценным навыком! Вот он живет как взрослый, желание исполнилось, но стоило ли торопить события?

9. «Их поменяли телами»

Теш и Брэд были красивой парой, она — журналистка, он — ведущий новостей, но со временем он прославился и стал совершенно другим, быть с ним стало невыносимо и она пожелала, чтобы он побыл в ее шкуре! На утро так и произошло: теперь у нее есть все, что имел он: слава, поклонницы, деньги. А он хочет все вернуть назад.

10. «Поменяться местами»

Луис — успешный бизнесмен, готовится к свадьбе и умело руководит большой компанией. Однажды его начальство и владельцы компании решили заключить пари: один из них считает, что управлять компанией может любой, даже мошенник и бродяга с улицы, которого они подбирают и начинают проверять свою теорию на практике. А как быть Луису, который оказался на улице?

 

Самые интересные статьи в интернете