Собчак: запрет пропаганды гомосексуализма среди детей отменить!

Глядя на Ксению Собчак, создается впечатление, что главная её цель – создать как можно больше шума и заручиться поддержкой ущемленных и недовольных. Ленина закопать, войну в Сирии прекратить, с США не ругаться, с Украиной помириться, а теперь новое предложение  — пропаганду гомосексуализма среди подростков разрешить!

Ситуация с нетрадиционными сексуальными отношениями в России всегда складывалась непросто, причем как для сторонников так и для противников. Одним всегда казалось, что наказание отсутствует или слишком мягкое, другие постоянно жалуются на притеснения. Но если до 1993 года в России отчаянно боролись с самим фактом гомосексуальности, то сейчас пытаются хотя бы ограничить детей от пропаганды.

В СССР за мужеложство можно было отправиться за решетку на срок до 5 лет. При этом если факт сношения между мужчинами произошел не по ободному согласию или один из них не достиг совершеннолетия, то срок заключения повышался до 8 лет. То есть по обоюдному желанию или нет разница не значительная, всё равно тюрьма и довольно на долго.

В России в 2013 году противники нетрадиционных половых контактов смогли добиться лишь запрета на пропаганду среди несовершеннолетних. Оградить детей от демонстрации мужеложства, казалось бы, хорошая идея, но на западе её встретили бурной критикой и множество жителей нашей страны до сих пор борются за отмену этого закона. Ксения Собчак решила вооружиться голосами именно этой группы населения.

Кому и зачем нужно популяризировать нетрадиционные отношения непонятно. При этом противники закона стараются добиться того, чтобы каждый ребенок знал о нетрадиционных отношениях, имел возможность выбрать такие отношения, а по моему деятельность этих людей приводит к тому, что ребенок вынужден будет отказаться от семейных ценностей.

Политолог Аббас Галлямов убежден, что такие заявления Ксении Собчак могут привести к репутации защитника геев, что даст ей какое то количество голосов представителей меньшинств, но вызовет неодобрение большинства избирателей, так как большинство являются сторонниками запрета на пропаганду гомосексуализма.