Сколько процентов мужчин воспитывают не своих детей?

Как известно на уровне природы женщина является своего рода генетическим фильтром и её задача найти самца с сильными генами. Вместе с тем женщины наделены способностью привязывать к себе мужчин, так появилась мораль. Напомню, что мораль это список норм и ограничений, созданных с целью подчинения. Мужчины, поддающиеся морали идеально подходят на роль мужа, их задача воспитывать детей, обеспечивать жену и ребенка.

сколько процентов мужчин воспитывают не своих детей

Для продолжения рода женщина на уровне инстинктов ищет сильного самца. А именно эгоистичного, которому плевать на общепринятые правила и мнение окружающих. Он делает то, что ему хочется и его невозможно заставить кому-то подчиняться. Это инстинкты заложенные природой и женщина, как бы не была воспитана, всегда будет поддаваться им. При виде сильного мужчины, она захочет получить его гены и все правила перестанут существовать.

Затем женщина понимает, что во время беременности и после родов она будет беспомощна и ей нужна будет защита. В наши дни скорее финансовая. Нужен надежный мужчина, который будет обеспечивать, содержать, находиться рядом.  Именно поэтому муж в большинстве своем слабый самец, который полностью находится во власти морали. Слабый самец проходит длительные испытания на роль мужа, в нем женщина не видит мужчину.

Не верите? Как вы думаете, почему одна и та же женщина может отдаться на первом свидании и требовать длительных ухаживаний и доказательств чувств и серьезности намерений?  Потому что в одном она увидела сильные гены и инстинкты дали команду заполучить их, а другой был отфильтрован как возможный муж. Если он докажет свою финансовую состоятельность, стабильность, верность и надежность, то возможно, получит шанс.

От мужчины  сильными генами невозможно получить заботу, поддержку и преданность. Он будет изменять, делать то, что хочет. Семейная жизнь с ним не получится. Как следствие развод и поиск совсем иного самца. По этой причине около 35% мужчин связывают свою жизнь с женщинами, у которых уже есть дети. Другими словами больше трети мужчин воспитывают чужих детей, зная об этом. Так на практике работает инстинкт получения сильных ген. Женщина встретила мужчину, который по её мнению является достойным для продолжения рода, родила от него ребенка, но тут вдруг поняла, что ей нужен мужчина для жизни. Надежный, верный, заботливый, способный обеспечить. Брак распадается и мама с ребенком отправляется на поиски слабого самца. К нему предъявляются максимально высокие требования, он должен то, должен это и ещё много чего.

Около 15% мужчин воспитывают чужих детей, даже не подозревая об этом. Чаще всего это ситуации, когда девушка отбирала партнера для семейной жизни, но неожиданно встретила мужчину, которого её инстинкты отфильтровали, как сильного самца. Она получила сильные гены для продолжения рода, как задумано в природе, а для жизни выбрала того, кто будет её обеспечивать и защищать.  По наблюдениям лабораторий, которые проводят анализы на отцовство, в богатых семьях процент мужей, воспитывающих чужих детей, может достигать 50%.

Существуют семьи, где женщина встретила мужчину с сильными генами и после выполнения своей функции смогла привязать его к себе. Такое возможно, если мужчина нагулялся и принял решение создать семью. Ещё одна проблема заключается в том, что женщина отфильтровывает самца с сильными генами от слабых по одному принципу – неподчинение морали и общепринятым законам. Под это описание часто попадают мужчины, ведущие асоциальный образ жизни.

Логика проста – если он бухает, курит, занимается криминалом, ведет себя дерзко и вызывающе, при этом до сих пор жив, значит, это сильный самец.  За надежного и верного женщины принимают тех, кто не смотрит на других девушек, подчиняется всем правилам, принятым в обществе, готов ждать близости сколько скажут и, самое главное, готов зарабатывать и обеспечивать женщину и её детей.

Насколько эта тактика выбора спутника жизни действенна в наши дни не ясно, но статистика разводов подтверждает мои слова. Женщины рожают от тех, с кем не способны жить и совместно воспитывать детей. После чего вынуждены искать того, кто покорно примет всю тяжесть требований и правил, будет содержать её с ребенком и не посмеет уйти к другой. По статистике свыше 50% браков распадаются, причину вы знаете. Большинство развалившихся браков закончатся тем, что у ребенка появится новый папка. Как говорилось выше, примерно 15% мужчин воспитывают чужих детей даже не подозревая об этом. Ещё примерно 35% взяли женщину с ребенком или в курсе, что ребенок от другого мужчины. Итого как минимум половина детей называют папой совершенно чужого дядю.

В остальных семьях на самом деле все по той же схеме. Просто женщина нашла и долгими испытаниями отобрала для себя мужа, готового подчиняться и быть послушным. От него родила детей, так как получить сильные гены не смогла. Я бы и сам рад мыслить иначе, но статистика говорит сама за себя, да и с природой спорить сложно.