Сколько нужно ходить с анальной пробкой

Анальная пробка — это действительно замечательная игрушка, которую можно использовать и для получения удовольствия, и для подготовки анального отверстия в пикантному виду секса. Некоторые люди, перестаравшись в ее ношении, говорят, что носить такое изделие даже опасно. На самом деле это действительно приятно и круто, но если знать меру.

Прежде всего, если предполагается использовать ее не просто для постельных игр, а для ношения определенный период времени, нужно правильно выбрать изделие. Все эти пробочки с камешками или хвостиками — это весело и прикольно, но ходить с ними будет неудобно, так как создастся дополнительное давление. Продавцы в секс-шопах в таком случае справедливо рекомендуют игрушку с более длинной шейкой, это обеспечивает более комфортное ношение.

Далее все зависит от того, насколько женщина подготовлена. Если у нее это первый анальный опыт, то с пробкой вообще лучше не ходить, ограничившись очень небольшим периодом простых ласк. Если же анальный секс практикуется достаточно часто и доставляет удовольствие, а игрушка приобретена удобная, для начала стоит походить с ней дома около получаса. Почему именно столько? Все из-за того, что для использования такого изделия требуется смазка, которая предотвращает травмирование ануса и прочие негативные последствия — все-таки отверстие это для секса не предназначено и естественная смазка из него не выделяется. Так вот, приблизительно через полчаса смазка высыхает, и ношение анальной пробки начинает вызывать дискомфорт. Желательно ее вытащить или, как минимум, смазать стенки специальным средством. Если продолжить ходить с пробкой просто так, можно натереть края отверстия, что вызовет массу неприятных ощущений.

Некоторые хорошо подготовленные женщины устраивают себе особое сексуальное приключение: они ходят с анальной пробкой на работу. Это действительно может доставить массу удовольствия, но в таком случае, во-первых, стоит использовать очень долгоиграющую смазку, во-вторых, все же вытащить через пару часов — некоторым вполне хватает острых ощущений, полученных во время поездки в общественном транспорте.

Лубрикант должен быть на водной или силиконовой основе (для очень длительного ношения второй вариант предпочтительнее), а вот растительные или жировые компоненты могут разрушить пробочку, так же, как и вазелин, различные крема и косметические масла. Если женщина не хочет получить испорченный секс-девайс, этих рекомендаций лучше придерживаться.

Перед применением игрушки ее нужно помыть, а также очистить само отверстие. Вынимать ее после длительного ношения следует аккуратно, обязательно смазать область ануса успокаивающим кремом. Кстати, практиковать после этого секс с партнером некоторое время не рекомендуются — ощущения будут болезненными, возможно даже травмирование.