Секс игрушки для нее. Самые популярные

 

Пожалуйста поделитесь статьёй с друзьями =).

Женщины пользуются секс-игрушками и делают это с удовольствием. Арсенал разнообразных средств для его получения действительно очень широк. Но какие девайсы интимного пользования все же являются наиболее популярными?

Прежде всего это, конечно, фаллоимитаторы. Искусственные половые органы были придуманы первыми и не теряют своей популярности и сегодня. Причина достаточно банальна: как ни крути, а именно пенис самой природой предназначен для того, чтобы доставлять удовольствие представительницам прекрасного пола. В секс-шопе можно найти такие игрушки на любой вкус — маленького диаметра и побольше, длинные и короткие, из силикона, резины, металла и даже стекла. Назначение любой такой — сделать женщине хорошо. И он с этой задачей справляются просто прекрасно!

Разнообразные клиторальные вибраторы пользуются не меньшей популярностью и совершенно заслуженно: у женщин эта часть тела так чувствительна, что даже ласки без проникновения возносят их на вершину удовольствия. А поскольку, в отличие от фаллоимитаторов, эти игрушки используются снаружи, а не внутри, их могут применять даже те леди, которые пока являются девственницами. Вдобавок многие из них позволяют провернуть очень интересную шалость: появиться в общественном месте прямо с игрушкой. Ту же «бабочку» можно спокойно надеть под трусики и пойти куда угодно, хоть на работу.

Но кто сказал, что нельзя совмещать два удовольствия в одной игрушке? Вибратор-кролик, например, может стимулировать одновременно и влагалище и клитор, даря своей счастливой владелице два вида оргазмов сразу. Неудивительно, что у многих представительниц прекрасного пола он находится на первом месте в их личном топе.

Вагинальные шарики — игрушка особая. С ними женщина не только получает удовольствие, но и тренирует мышцы влагалища, так что их рекомендуют даже в медицинских целях, особенно представительницам прекрасного пола, которые прошли через испытания родами. Они также могут быть снабжены функцией вибрации, но девайсы без нее нравятся женщинам не меньше. С помощью этих шариков можно еще и таинственную «точку джи» отыскать, так как натренированная гладкая мускулатура дает в этом плане больше простора. А уж как здорово, когда можно достичь оргазма простым сжатием мышц! Это дает возможность получать удовольствие в любых обстоятельствах.

Как и анальные игрушки — например, бусы и пробки. Есть, конечно, и фаллоимитаторы, предназначенные для проникновения в нежное отверстие, но они кажутся многим прекрасным леди недостаточно экзотическими, так что предпочтение отдается в основном этим двум разновидностям игрушек. К ним в обязательном порядке нужно приобрести специальную смазку, в противном случае использование девайсов может быть небезопасным. Использовать их можно не только для самоудовлетворения, но и для того, чтобы добавить острых ощущений при сексе с партнером. Если мужчина настроен не по-пуритански, это точно нужно попробовать.

Совершенно экзотическая игрушка родом из Японии — это Magic Wand. Он используется для ласк клитора и опытные дамы утверждают, что кончить от него можно и за пять секунд. Интересно, что изначально это был обычный массажер, но в разряд секс-игрушек он с легкой руки японцев буквально перелетел.

Также очень многим нравятся миниатюрные вибраторы — виброяйца и вибропули. Они совершенно незаметны, так что с ними возможна такая же шалость, как и с клиторальными игрушками. Несмотря на свой скромный размер, эти девайсы способны подарить такое удовольствие, которого и от фаллоимитатора-гиганта не получить.

 

 

 

-

-

-

-

Самые интересные статьи в интернете