Реал Мадрид продолжает испытывать трудности по сезону 2017-18

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ей со своими друзьями в соцсетях и получите +5 к карме=).

Ничто не может длиться вечно и проблемы Мадрида начались сразу после унизительного разбора на запчасти Барселоны за суперкубок Испании. То, что Реал демонстрировал в тех играх, было похоже на идеальную игру в футбол. Тут же заговорили о безоговорочном лидерстве в чемпионате и походом за третьим кубком лиги чемпионов подряд.

Реал Мадрид продолжает испытывать трудности по сезону 2017-18

Никто не сомневается в том, что мадридцы, с учетом идеальной готовности к матчу, способны обыграть кого угодно и конкурентов по большому счету раз, два и обчелся. Но современный футбол характерен плотным графиком игр, а это значит, что команда не имеет времени на тренировки. По сути, весь турнир игроки занимаются восстановлением после проведенных игр.

 

Мадрид до последнего был вынужден держать себя в тонусе в прошлом сезоне, потому что его окончанием был финал лиги чемпионов. А затем после короткого отпуска футболисты были вынуждены готовиться к суперкубку Испании. Как итог неспособность находиться в тонусе постоянно. Отсюда непонятные потери очков с явно уступающими в классе командами и неубедительная игра на групповом этапе европейского клубного турнира. Добавляем сюда клубный чемпионат мира и получаем Реал, который не редко выглядит жалко.

Оказавшись в сложнейшей ситуации, команда не всегда может продемонстрировать свой истинный уровень в моменты, когда это просто необходимо. Перед матчем чемпионата против Барсы ситуация была такой, что для продолжения чемпионской гонки побеждать нужно было сегодня. Все эти разговоры о длине турнира и возможности отыграться не более чем болтовня. Чем меньше остаётся до конца, тем больше возрастает разрыв от лидера.

Начало матча с Барселоной показало, что желание есть и мастерство присутствует, но готовность функциональная далека от идеала. Именно поэтому Криштиану не попадает по мячу с убойной позиции, защитники проваливаются и допускают атаку, которая заканчивается ударом с выгоднейшей позиции. Ну, невезение тоже стоит отметить, моменты были, но результат отсутствовал.

Эту Ла Лигу мы проиграли, наверное, стоит смириться. А впереди амбициозный и напичканный деньгами ПСЖ, который на полном серьёзе собирается выбить Мадрид из Лиги Чемпионов. Если Зидан не найдёт способ подготовить команду так, как он сделал это перед играми за суперкубок Испании в августе, то шансов против парижан не много..

 

Самые интересные статьи в интернете