Пять лучших ролей Тома Хиддлстона

 

Пожалуйста поделитесь статьёй с друзьями =).

Милый юноша из Британии стал известен большинству своих нынешних фанатов (а в основном все-таки фанаток) благодаря роли в фильме «Тор». На одном из «КомикКонов» стали понятны масштабы трагедии: прикажи им этот очаровательный парень встать на колени, зрители не колебались бы ни секунды. Но у Тома Хиддлстона есть и другие роли, которые показывают его талант.

Пять лучших ролей Тома Хиддлстона

И на пятом месте в их топе уверенно можно расположить «Остров черепа». Крутой парень у Хиддлстона получился такой, что он полностью затмил и Сэмюэля Л. Джексона, и свою экранную напарницу Бри Ларсен (за что та совсем не была ему благодарна).

На четвертом месте — сериал «Ночной администратор». Два британца в одном флаконе — что может быть прекраснее? И несмотря на то, что сценарий довольно сильно искажает первоисточник, игра Тома безупречна.

На третьем месте — «Багровый пик» Гильермо дель Торо. Очень викторианский ужастик идеально подходит к благородной внешности мистера Хиддлстона, а сюжет позволяет сделать ставку на самую сильную его сторону — игру «глазами». И хотя актрисы, которые по сюжету борются за его сердце, очень талантливы, а его персонаж далеко не положителен, симпатии зрителей явно на стороне Томаса Шарпа.

На втором месте — «Высотка». Этот фильм позволил Тому показать почти максимум из того, на что он способен во всех смыслах — здесь есть и смелые «почти обнаженные» кадры, и много драмы, и развитие характера героя.

Первое место достается фильму Джима Джармуша «Выживут только любовники». И потому, что это Джармуш, и потому, что именно он мог разглядеть в Хиддлстоне будущее. Играя с именитой уже тогда Тильдой Суинтон, он ни в чем ей не уступает.

Ну а Локи — роль без категорий.

 

 

 

-

-

-

-

Самые интересные статьи в интернете