Профилактика минеральными водами

 

Пожалуйста поделитесь статьёй с друзьями =).

Профилактика минеральными водами давно используется в нетрадиционной медицине и если верить слухам, то имеет довольно хорошие результаты.  Я поискал в интернете информацию на этот счет и наткнулся на такую воду как фьюджи. Это источники, с которыми знакомы такие известные личности как Марк Аврелий, Коммод, Нерон.

Верить слухам о чудодейственной силе этой воды или нет, решайте сами, но то, что в мире больше нет воды с таким же составом это факт. Температура воды в источнике постоянна и равняется 12 градусам.

Вода фьюджи благодаря своему химическому составу быстро всасывается, что способствует очищению организма. Например, фулвиковая кислота, входящая в состав воды фьюджи, при взаимодействии с песком разрушает его состав, что приводит к выведению камней из организма.

Кремний, также присутствующий в составе, благоприятно влияет на кожу, омолаживает и  делает её более упругой.

Секрет лечебных свойств прост:  Кроме уникального химического состава на воду положительно влияет нахождение источников в идеально чистой окружающей среде, окруженной лесами и парками.

Это все чем я хотел с вами поделиться сегодня, конечно на основе этой статьи сложно будет принять решение употреблять воду фьюджи или нет, но я бы хотел, чтоб вы задумались о своём здоровье, ведь это самое ценное, что есть у нас.  Больше пользы было бы от посещения источников, но если финансы не позволяют, то можно хотя бы купить воду в бутылках. 

 

 

 

-

-

-

-

Самые интересные статьи в интернете