Премьеры в кино 11 января 2018 года

Кто наш папа, чувак?

Настоящая комедия в основе которой лежит ситуация двух братьев, воспитанных в полной уверенности, что их родной отец  давно не жив. Но в какой-то момент парни узнают, что на самом деле это не так и у них тут же возникает желание найти родного отца. Кто бы мог подумать, что эти поиски закончатся получением информацией, о которой и думать не хотелось. Мама оказалась не такой уж постой дамой и выяснить, кто папа, будет не так просто!

Бойся своих желаний

Каждый человек мечтает о подарке, который способен исполнить любые желания. Героиня фильма получает в дар от отца шкатулку, а вскоре выясняется, что она не простая и отныне любое желание может стать реальность. Но проблем сразу две. Во первых Клэр неудачница и всю свою жизнь терпела унижения, а значит мечтать она может только о мести. И всем обидчикам придется не сладко. Есть и ещё одна проблема – шкатулка исполняет просьбы не всегда так, как хотелось бы и просит взамен определенную плату. Чем придется заплатить и стоит ли желать зла другим, увидим на киноэкранах уже сегодня.

Большая игра

Биографические драмы это мой любимый жанр. Я рад, что среди прочих премьер есть и фильм из этой серии. Картина повествует о жизни Молли Блум, которая стала настоящей королевой азарта, создав крупнейшее казино. Богатейшие люди собирались здесь, чтобы испытать удачу и, естественно, проиграть свои денежки. Молли узнала что такое деньги, большие деньги и большие возможности, но ей предстоит узнать ещё кое-что, деньги часто пахнут кровью и неприятностями. Встретиться ли героиня с тем и другим, посмотрим!

Последний портрет

В продолжение биографий 11 января подарит нам ещё одну картину на реальных событиях. Художник Альберто Джакометти пользуется популярностью и уважением коллег, любовницы, общественности, а заодно мучается от ревности жены и бедности.  Тревожная душа ищет покоя и общение с одним из своих критиков доставляет художнику удовольствие. Фильм посвящен закату жизни великого художника, который не был счастливым человеком и выглядел непонятым. О чем будут общаться Джакометти с позирующим ему критиком, увидим уже сегодня во всех кинотеатрах.