Полезен ли оргазм для женщины?

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ей со своими друзьями в соцсетях и получите +5 к карме=).

Женский оргазм толком и не изучен, у ученых слишком много вопросов и не так много ответов. У женщины много видов оргазма, почему одна способна испытывать почти все, другая не может ощутить прелести даже одного? Какие именно нервные окончания отвечают за этот процесс?! Но о пользе оргазма известно чуть больше, чем о физиологии происхождения.

Полезен ли оргазм для женщины?

Во время оргазма происходит психологическая разрядка, женщина регулярно испытывающая эти чудесные эмоции реже скандалит, становится более уравновешенной и спокойной. Она не нуждается в резком получении негативных эмоций, утверждают психологи. Если же с ней не происходит близости с логичным завершением, то получать недостающие ощущения она стремиться именно через негативные эмоции, так как они более сильные. Скандалов и ругани с такой женой не избежать. Как говорится, если женщина кричит днем, значит, у неё нет возможности кричать ночью.

Выглядеть моложе стремиться каждая представительница прекрасного пола и для этого совсем не обходимо запасаться тысячей кремов. Достижение оргазма стимулирует выработку гормона HGH, который способствует продолжению молодости. Совмещать приятное с полезным так просто!

Если верить исследованиям, то у девушек, длительно воздерживающихся от половых отношений, снижается уровень инсулина в крови. Получения удовольствия в процессе близости является профилактикой диабета. Оргазм как перезагрузка организма и поэтому после него происходит нормализация работы многих органов и систем органов.

Как уже говорилось выше, оргазм способствует снятию психологического напряжения. После трудного дня следовало бы получить лекарство от всех болезней, это поможет избавиться от стресса и уснуть как младенец. Если этого не сделать, то накопившаяся усталость перейдет на следующий день и так до тех пор, пока не случиться нервный сбой. Оргазм сильнейший антидепрессант, утверждают специалисты.

В США провели эксперимент и выяснили, что регулярный поход на вершину удовольствия повышает в крови женщин уровень иммуноглобулина А, который отвечает за иммунитет. Такие женщины практически не простужаются, поэтому зимой следует увеличить дозу, тем более, что гулять бывает невозможно из-за мороза. Лучше провести время за более увлекательным занятием.

Не забывайте о безопасности во время близости и тогда польза гарантирована!

Самые интересные статьи в интернете