Первый мужчина. Влияние на потомство.

Первый мужчина запоминается каждой девушке на всю жизнь. Он занимает особое место в памяти и играет особую роль. Очень часто именно первый партнер определяет дальнейшее отношение женщины к интимной жизни и впечатление,  полученное впервые, в будущем сложно исправить. Но ученые выяснили ещё одну важнейшую деталь влияния первого мужчины на жизнь женщины.

Первый мужчина. Влияние на потомство.

Оказывается, внутренние половые органы тоже имеют свою собственную память и она гораздо лучше обычной памяти человека. Гораздо логичнее назвать это базой данных, потому что клетки хранят генетическую информацию о каждом мужчине, с которым была близость. Берется эта информация из сперматозоидов, из этого следует вывод, что женщина запоминает только тех, кто заканчивал половой акт окончанием в неё.

Ученые уверены, что в будущем смогут по некоторым анализам точно сказать, сколько у женщины было таких партнеров и даже раскрыть информацию о них. Пол, возраст и большую часть генетических данных.

Исходя из этой информации ученые сделали вывод, который правда вскоре опровергли другие ученые. Так вот, они утверждали, что все дети рожденные женщиной так или иначе содержат часть генетического кода первого мужчины.  Она может родить от пятерых, но гены первого или самого сильного самца будут присутствовать в каждом ребенке. Для этого утверждения даже термин придумали, а вскоре объявили это новой отдельной наукой под названием  телегония.  Но отсутствие реальных исследований и фактов не дало развиваться науке, она практически прекратила свое существование после 50-х годов 20 века.

Наличие у ребенка признаков, которые отсутствуют у родителей и ближайших родственников наука объясняет тем, что такие признаки могли присутствовать у дальних предков. Хотя и этот факт до конца не доказан, поэтому верить в существование телегонии или нет, решать только вам.