От чего зависит вкус спермы

 

Пожалуйста поделитесь статьёй с друзьями =).

Многие мужчины не знают, какой должна быть их сперма на вкус, если с организмом все нормально. Итак, она всегда сладкая и при этом слегка кисловатая. Почему так?

Дело в том, что в норме в сперме должно быть достаточно глюкозы — тогда сперматозоиды получают достаточно питания и они активны. Поэтому у выделений и должен быть сладкий привкус. Что касается кислоты, то это ионы цитрата, делающие ее отличным буферным агентом.

Девушки, которым нравится доставлять своему партнеру оральное удовольствие, говорят, что сперма имеет привкус сырого яйца или не имеет никакого вовсе. И так, и так хорошо — это говорит о том, что с мужским организмом все в полном порядке. А еще говорят, что многое зависит от того, какой частью языка производится проба спермы — и это открывает необычайный простор для экспериментов в данной области.

Конечно, запах и вкус мужских выделений зависят и от внешних факторов, то есть от еды, которую употребляет представитель сильного пола. Вкусной их делают зелень, тыква, любимые многими огурцы и помидоры, дыня, абрикос и персик. Также положительно влияют на вкус спермы такие ягоды, как черника, смородина и клюква. Кроме того, для его улучшения стоит есть курицу и креветки, пить фруктовые соки и травяной чай.

Естественно, есть и продукты, которые плохо влияют на вкус эякулята. Если мужчина хочет, чтобы его партнерше нравилось делать ему минет, стоит задуматься о том, чтобы свести к минимуму или вообще убрать из рациона капусту всех видов, репчатый лук, жирную свинину. Не самым лучшим образом сказываются на вкусовом восприятии спермы кисломолочные продукты и кофе, а также черный чай.

Перечисленные продукты питания добавляют семени горьковатый привкус, что вряд ли может понравиться представительнице прекрасного пола, даже если она совсем не против ублажать своего любимого человека ртом.

Очень плохо влияет на мужской вкус слишком жирная еда с высоким содержанием калорий, так что если партнера жалуется, что сперма совсем невкусная, стоит пересмотреть свой рацион. То же касается и жалоб на чрезмерную соленость — если не употреблять в пищу соленые продукты, это позитивно скажется на только на вкусовых качествах эякулята, но и на состоянии здоровья в целом.

И, конечно, нельзя не поговорить о вредных привычках — они как раз влияют на привкус выделений самым худшим образом. Курение и алкоголь — худшие враги мужчины, которому нравится минет. Они не только делают эякулят очень горьким, но и снижают активность сперматозоидов. Здоровый образ жизни — залог счастливой и полноценной жизни половой.

Кстати, о здоровье. Если по каким-то причинам мужчине нужно длительный период времени (от трех дней) принимать лекарства, ему лучше отказаться от орального секса до тех пор, пока остатки лекарственного средства не выведутся из организма полностью. Потому что горечь — это еще ладно, но никакой девушке точно не придется по вкусу сперма, отдающая антибиотиками или другими препаратами. Если представитель сильного пола лечится травяными отварами с горьким вкусом, ему следует прислушаться к тому же совету.

Когда очень хочется орального секса, но уверенности во вкусе семени нет, можно прибегнуть к маленькой хитрости — пить ананасовый сок. Но делать это следует как минимум за 12 часов до свидания и ни в коем случае не употреблять при этом плохо влияющие на эякулят продукты.

Но лучше все же следить за своим здоровьем на регулярной основе — так, нужно стараться избегать высокотемпературных воздействий (от этого сперма также становится горькой), заниматься спортом, носить комфортное нижнее белье и не держать на коленях ноутбук.

 

 

 

-

-

-

-

Самые интересные статьи в интернете