Носить нижнее белье или нет?

 

Пожалуйста поделитесь статьёй с друзьями =).

На эту тему сразу вспоминается старый анекдот, когда муж с женой пришли в театр и во время представления жена на ушко супругу сообщает нежным голосом – дорогой, я без трусиков. На что возмущённый возлюбленный отвечает – Маши, блин, ты собиралась три часа, как можно было забыть надеть трусы?!

Носить нижнее белье или нет?

Но многие девушки не носят нижнего белья не только ради соблазнения своего мужчины, но и по множеству других причин. Мы провели исследование в интернете, посетили форумы и блоги, чтобы выяснить, почему девушки предпочитают отказаться от ношения трусиков и безопасно ли это.

На форумах мнения разошлись, большинство всё же за то, чтобы трусики носить, а от лифчика отказаться. Если грудь не больше 2 размера и стоячая, то зачем вообще нужен лифчик – утверждает форумчанка. Другие сетуют, что без него запросто можно натереть соски и выглядит это не очень красиво вообще.

По поводу трусиков мнение сошлось только касаемо лета и платьев. Тех, кто отказывается от нижнего белья и при этом носит джинсы, жестоко осуждали и предупреждали о возможных проблемах, ведь это не гигиенично! А вот если на улице плюс 30 и вы решили выйти на улицу в платье или юбке, то трусики здесь явно лишние. Пусть дышит – говорит пользователь по имени Елена.

В одной из групп вконтакте провели опрос на эту тему и здесь результаты уже совсем другие. Абсолютное большинство девушек носит нижнее бельё. Хотя к честности опроса можно придраться, нет варианта ответа для парней, а они наверняка отвечали. Возможно выбирали первый вариант, просто чтобы узнать итог.

Носить нижнее белье или нет?

Почему девушкам нужно перестать носить трусики

Если уж сторонники этого есть, значит нужно поискать факты в их пользу. Мы попробовали это сделать и нашли несколько. Вот они:

В белье кожа не дышит. Действительно, при ношении трусиков нередко происходит нарушение доступа воздуха к коже, происходит потливость, а это в свою очередь благоприятная среда для развития бактерий. Стоит отметить, что это актуально для летнего периода времени, в жаркую погоду, возможно, от нижнего белья стоит отказаться.

Сплошные неудобства. Наверное, сейчас нижнее бельё и материал из которого оно сделано способны снизить дискомфорт до минимума, но тем не менее, по утверждению многих представительниц прекрасного пола, трусики доставляют массу неудобств. Особенно при занятиях спортом. Здесь вдобавок ко всему играет роль и вышеуказанная причина, во время интенсивной тренировки потоотделение усиливается, нижнее бельё впитывает влагу и неприятные ощущения не заставят себя долго ждать. Знаю, что многие спортсменки не надевают трусиков во время соревнований и тренировок, если это возможно.

Трусы, которые скрывают желания. Психологи пришли к неожиданному выводу — отказ от нижнего белья способен увеличить шансы на поиск партнера. Оказывается, в этом присутствует момент возбуждения. Многие девушки, на которых нет нижнего белья, заводятся от одной мысли об это. Так они становятся более расположенными к мужскому вниманию и гораздо активнее хотят близости. Если интимная жизнь не удовлетворяет, снимайте трусы.

Выглядит не очень. Конечно, эту проблему отчасти можно решить покупкой трусиков, которые не выделяются из под одежды. Но многие девушки носят трусы по колено, да ещё настолько толстые,что их видно даже сквозь джинсы. Мужчин возбуждает нижнее бельё, когда кроме него ничего нет и оно красивое, а когда сквозь брюки просвечивают трусы, при определенных обстоятельствах способные заменить парашют, то хочется отвернуться и более в ту сторону не смотреть.

Интересные факты о нижнем белье

Бюстгальтер приведет к висячим титькам. Дело в том, что когда бог изобретал человека ( ну или кто там это делал), то бюстгальтеров не существовало. Поэтому природа предусмотрительно наделила женщину специальными связками, которые и занимаются поддержанием груди. Современные девушки начиная с юных лет возлагают эту функцию на лифчики. Связки перестают тренироваться и вскоре не в состоянии удержать грудь. Обвисшая грудь прямое следствие отсутствия тренировки связок.

По поводу трусиков врачи утверждают два факта. Первый — без них нельзя, второй — некоторые принесут больше вреда чем пользы. Конечно, защита одежды от естественных выделений организма невозможна без нижнего белья, предотвратить инфекционное заражение половых органов тоже будет довольно сложно. В целях безопасности собственного здоровья трусы необходимы.

Однако стоит опасаться корректирующих фигуру моделей, они приводят к нарушению кровообращения и пищеварения. Стринги приведут к микротрещинам и потертостям.

Подводя итоге стоит отметить вариант, при котором довольны все. От бюстгальтера необходимо отказаться практически во всех случаях, исключая только те, где появление без него может выглядеть пошло и некультурно. Ежедневное его ношение это истинный вред. А вот трусики стоит одевать выходя из дома, возвращаясь обратно необходимо тут же снимать. Во время тренировок их тоже лучше не использовать, в наши дни существуют специальные спортивные модели штанов и шорт, которые имеют строение способное заменить нижнее белье.

 

 

 

-

-

-

-

Самые интересные статьи в интернете