Насадки на пенис. какие бывают и как использовать?

Насадка на пенис — самый простой способ увеличить длину мужского члена и разнообразить сексуальную жизнь. Главное — правильно подобрать модель и убедиться, что ваша партнёрша не испытывает дискомфорт во время секса. О том, какие бывают насадки, чем они отличаются друг от друга и как ими пользоваться, вы узнаете из этой статьи.

Зачем нужна насадка?

Чаще всего насадки используют мужчины, которых не устраивает размер члена. Но недостаточная длина или толщина пениса — далеко не единственная причина популярности игрушек для взрослых этого типа. Насадка может помочь:

  • усилить ощущения женщины во время проникновения;
  • увеличить длительность полового акта;
  • продлить эрекцию и сделать оргазм ярче для обоих партнёров.

Если вы хотите попробовать что-то новое, но не готовы к слишком смелым экспериментам, насадка на член — лучший вариант. Только не забудьте прочитать инструкцию перед применением и убедиться в том, что аксессуар изготовлен из гипоаллергенных материалов. Зуд и жжение от некачественной игрушки — не слишком приятный финал для горячего вечера.

Два типа насадок

Все насадки на пенис можно разделить на две большие категории: эрекционные кольца и удлинители. Первые предназначены для усиления стимуляции клитора и поддержания члена в режиме боевой готовности. Вторые помогают изменить длину и толщину пениса и добиться более эффективной стимуляции влагалищных стенок.

Эрекционные кольца надеваются на основание члена и задерживают отток крови. Поэтому носить их в течение длительного времени не рекомендуется. Кольца бывают:

  • стандартные. Самый простой и доступный вариант;
  • с хомутами. Пережимают семенной канал и помогают оттянуть момент эякуляции;
  • вибрирующие. Дарят партнёрам новые ощущения и усиливают женский оргазм. Количество режимов — от 3 до 10 и более.

Удлиняющие насадки на пенис помогают физически изменить размеры фаллоса, и порой весьма существенно. Scrotomax от Tom of Finland, например, может добавить до 12 см. Выпускаются они в двух вариантах: открытом и закрытом. Первые отвечают за увеличение толщины пениса, вторые меняют и длину, и толщину одновременно.

Главный минус закрытых насадок — снижение чувствительности. Из-за того, что головка члена закрыта силиконом, ощущения мужчины во время полового акта не такие яркие, какими могли бы быть. Избежать проблемы можно при использовании моделей с внутренним и внешним рельефом и дополнительной вибрацией.

Как пользоваться?

Насадки на пенис различаются между собой не только по внешним размерам. Большое значение имеют и размеры внутренние: диаметр кольца, эластичность фиксирующего хомута и т. д. Поэтому, прежде чем делать заказ на сайте интернет-магазина или выбирать удлинитель в секс-шопе, стоит измерить член в состоянии эрекции и проконсультироваться с продавцом.

Насадки на пенис производятся из силикона или неоскина. Как правило, надеваются они по той же схеме, что и обычные презервативы. Не нужно бояться повредить их или растянуть: и неоскин, и силикон — очень эластичные материалы и легко возвращают себе первоначальную форму. Интимные гели и лубриканты тоже не запрещены, но желательно выбирать средства на водной основе.

Перед первым использованием насадку рекомендуется вымыть и обработать антибактериальным средством. Можно протереть поверхность спиртом, но только в том случае, если это не противоречит рекомендациям производителя. Надевать насадку нужно на эрегированный член, причём он должен быть абсолютно сухим. Для увеличения прочности фиксации можно использовать тальк или другую косметическую присыпку.