Массажер простаты из интим магазина. Какие бывают

Массажер простаты — это аппарат, который позволяет поддержать мужское здоровье и даже вылечить некоторые заболевания, которые присущи представителям сильного пола.

Конечно, массаж простаты — это медицинская процедура, но это не означает, что ее нельзя делать в домашних условиях. Не только можно, но и нужно, но для того, чтобы все было хорошо и оказывался необходимый лечебный эффект, нужно особое внимание обратить на выбор приспособления для этой интимной процедуры.

Итак, они делятся не две основные категории — внешние и внутренние. Специалисты рекомендуют использовать второй вариант, то есть такие массажеры, которые помещаются внутрь анального отверстия. Они обеспечивают требуемый терапевтический эффект и хороший результат.

Небольшой диаметр устройства позволяет без проблем вводить его в задний проход. Никакого дискомфорта пациент не почувствует также благодаря анатомической форме изделия. Если осуществить погружение правильно, то можно даже получить удовольствие от процесса.

Есть различные виды таких массажеров. Например, изделие с вибрацией — именно с помощью колебаний достигается нужный массирующий эффект, при этом особое расположение движка (он находится в головке) позволяет говорить о том, что массаж будет сделан не хуже, чем в медицинском кабинете.

Массажер для ношения просто помещается внутрь ануса и не требует каких-то дополнительных усилий — достаточно просто держать его внутри, причем максимальное время для этого — шесть часов. Активные движения и ходьба способствуют нежной стимуляции предстательной железы. При этом окружающие не заметят, что у мужчины в заднем проходе есть посторонняя вещь, а сам массаж будет ненавязчивым и при этом эффективным. В конце концов это может послужить отличным поводом для сексуального приключения, ведь что может быть более будоражащим, чем ношение такого неприличного предмета в анусе в общественном месте?

Есть также приборы для ручной стимуляции, которые могут использоваться только дома, поскольку для массажа потребуется двигать игрушкой внутри. Движения — поступательные и вращательные, очень аккуратные — стимулировать простату таким способом нужно максимально деликатно. Можно делать это самостоятельно, а можно и доверить партнеру, тогда простой массаж станет увлекательной возбуждающей игрой.

Наконец, есть анальные стимуляторы, которые требуют напряжения и расслабления мышц промежности. То есть устройство размещается в заднем проходе, а потом мужчина начинает производить необходимые движения. Специальная форма приспособлена для того, чтобы кончик касался именно простаты и аккуратно стимулировал ее.

Что касается материалов, из которых изготавливается эта игрушка (она же — медицинское приспособление), то это могут быть силикон, ПВХ, резина/гель. Так, медицинский силикон отличается тем, что он не раздражает нежные стенки и прекрасно скользит при условии использования специального геля, который должен быть только на водной основе.

Резиновые изделия изготавливаются из специальных безопасных составов и предполагают легкость ухода и безопасность использования. Массажеры из ПВХ отличаются твердостью, за счет чего оказывают замечательный стимулирующий эффект.

Такая игрушка обязательно должна быть водонепроницаемой, это требование гигиены, ведь она используется в месте с очень активной микрофлорой. Водонепроницаемые модели отличаются легкостью в уходе, поэтому очистить такой девайс будет совсем просто. Лучше всего дополнять мытье использованием специального обеззараживающего клинера.