Мартина Гарсия. Актриса из фильма Бункер

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ей со своими друзьями в соцсетях и получите +5 к карме=).

Женщины способны делать лучше всё, к чему прикасаются. Фильм Бункер и без того способен заворожить любого зрителя своим сюжетом, но наличие двух прекрасных актрис пошло киноленте на пользу. Сегодня мы поговорим о Мартине Гарсии, сыгравшую роль алчной, хитрой, коварной, но безумно красивой официантки.

Мартина Гарсия. Актриса из фильма Бункер

Напомню, по сюжету главный герой арендует дом и переезжает туда вместе со своей девушкой, которую сыграла более опытная актриса Клара Лаго. Через какое-то время она оставляет ему видеозапись, на которой просит простить  и не искать, так как она решила прекратить эти отношения. Убитый горем мужчина заваливается в кабак, где напивается и ввязывается в драку. Глаз на богатого и успешного дирижера положила официантка, которая вызвалась помочь ему добраться до дома. Завязался роман и смышленая девушка быстро перебралась жить в шикарный особняк.

Мартина Гарсия. Актриса из фильма Бункер

Поиски пропавшей девушки продолжались и полицейские стали часто навещать пару, в это время сама девушка начала понимать, что здесь что-то не так. Вскоре её ждал сюрприз и перед ней встал выбор – спасти человека из ловушки или остаться любимой девушкой богача.

Мартина Гарсия. Актриса из фильма Бункер

Если говорить о личности самой Мартины в жизни, то её биография довольно интересная. Родилась в столице Колумбии, в прекрасном городе Богота, 27 июля 1981 года. Уже в 14 лет её шикарные данные заметили и пригласили работать фотомоделью. Образованная девушка закончила лицей и школу драмы, а начиная с 1999 года приступила к актёрской деятельности появившись в телесериалах.

Мартина Гарсия. Актриса из фильма Бункер

Первая роль в большом кино случилась в 2004 году, ей выпало сыграть роль проститутки в фильме Искусство терять. После этого продолжила обучение уже в Испании, где постигала актерское дело в школе актерского мастерства в Мадриде, а также продолжала развиваться в области драматического искусства.

Мартина Гарсия. Актриса из фильма Бункер

В её карьере были такие известные работы как Ярость, сериалы Родина и Нарко, но Бункер пожалуй лучшее, что происходило с Мартиной Гарсия. В этом фильме она по-настоящему блеснула талантом. И своим телом. Откровенные сцены с участием актрисы поразили многих зрителей.

Мартина Гарсия. Актриса из фильма Бункер

К сожалению, Мартина пропала с экранов и новинок с её участием не ожидается, хотя это ведь может стать дополнительным поводом пересмотреть Бункер, в котором было прекрасно всё – и сюжет и игра актеров и сцены с участием колумбийской фотомодели.

 

Самые интересные статьи в интернете