Лига чемпионов. После 4 тура.

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ей со своими друзьями в соцсетях и получите +5 к карме=).

Завершился 4 ТУР Лиги Чемпионов УЕФА. Кто-то осложнил себе задачу по выходу, кто-то наоборот все задачи по продолжению борьбы за титул решил. О самом интересном поговорим прямо сейчас.

То, что вытворяет ПСЖ  на групповом этапе, не укладывается в голове. Вдумайтесь, парижане самая забивающая команда и самая оборонительная. За 4 матча Неймар и компания забили 17 голов своим соперникам и ни одного не пропустили! Чего только стоит три гола в ворота Баварии.

Кстати, сам Неймар отличился четыре раза и занимает третье место в споре бомбардиров. Делит эту строчку он ещё с 4 футболистами, один из которых Кавани – одноклубник бразильца.

Лидер гонки голеодоров Криштиану Роналду, который на этой неделе стал самым популярным футболисто мира. Более 297 миллионов фоловеров собрал КриРо в соцсетях. А мячей забил 6, что позволило и тут стать лучшим. Но на второй строчке Гари Кейн с 5 мячами, который совсем скоро может стать форвардом Реал Мадрид.

Карабах на этой неделе сотворил сенсацию. Взяли и сыграли вничью с Атлетико Мадрид. Самое интересное, что в первом матче тоже была ничья, таким образом, Карабах отобрал у Атлетико 4 очка, что осложняет жизнь испанцам.

Наполи, так здорово начавший сезон в Италии, совсем тоскливо выглядит в Лиге Чемпионов. Неудача в матче против Шахтера казалась досадной осечкой, тем более в следующем туре удалось разгромить Фейеноорд со счетом 3-1, только потом был МанСити, который не оставил итальянцам не единого шанса. Теперь Наполи занимает третью строчку, отстает от украинской команды на 6 очков а от англичан и вовсе на 9.  Если Наполи выйдет из группы то я съем свои носки.

Стоит отметить выступление российских клубов. Волевая победа ЦСКА позволяет нам надеяться на выход из группы и всё у команды для этого есть! А Спартак, хоть и уступил на выезде Севилье со счетом 1-2, но проявил характер и в концовке так гонял испанцев, что даже гордость брала. И самое радостное, что в матче армейцев ход игры переломил Алан Дзагоев, а в составе Спартака здорово смотрелся Глушаков. При удачном стечении обстоятельств, оба они будут в основе сборной России на приближающемся чемпионате мира.лига чемпионов

Самые интересные статьи в интернете