Курение и импотенция у мужчин

 

Пожалуйста поделитесь статьёй с друзьями =).

Курильщики это люди, которые наносят колоссальный вред как экологии в целом,  так и окружающим их людям в частности. О вреде пассивного курения написаны сотни книг. Но рассчитывать, что курильщики начнут заботиться об окружающих очень не правильно, вы должны понимать, что курильщик совершенно не думает сам о себе, какое ему дело до остальных?

курение и импотенция у мужчин

Секс – одно из самых приятных занятий в мире, вряд ли кто-то станет спорить со мной. Кроме удовольствия личного это способ удовлетворить партнершу,  невесту, жену. Человек, который сознательно рискует лишить себя подобных радостей вряд ли может считать себя человеком разумным. Засунуть себе в рот дымящуюся бумагу с непонятным набором всякой химии. Зная, что это может привести к импотенции, это как бы не самое гениальное решение.

А привести к импотенции курение может и постоянно приводит. На личном опыте знаком с множеством женщин, которые жаловались на неудовлетворенность в интимной жизни, догадайтесь, какой привычкой обладал их избранник?! Может причина не на 100% в этом и может дело не дойдет до полной импотенции, но начальные стадии эректильной дисфункция преследуют больше половины курильщиков.

Всё дело в поражении сосудов в следствие курения. Дым вдыхаемый при этом бестолковом занятии попадает в легкие, вместе с окисью углерода, это препятствует попаданию нужного объёма кислорода, что приводит к кислородному голоданию. Да, не длительному, но здесь, как и в любом деле, главное регулярность. Чем чаще курите, тем чаще сосуды страдают от спазмов. Спазмы сосудов приводят к их разрушению.

Если вы понимаете, как работает механизм эрекции, то осознаете и прямую взаимосвязь. Половой член состоит из тысяч кровеносных сосудов, которые в момент возбуждения наполняются кровью, что и приводит к желаемому эффекту. Сосуды курильщика поражены, как бы ему не хотелось, и как бы сильно этого не хотела партнерша, чуда не произойдёт. Или произойдёт совсем не так, как хотелось бы обоим.

Но, наполнение кровеносных сосудов полового члена кровью это заключительная стадия. Для того, чтобы кровь знала, что и когда наполнять в организме есть центральная нервная система, которая контролирует и приводит в исполнение приказы головного мозга. Вредные вещества, поступающие в организм при курении, разрушают некоторые участки нервной системы, которые отвечают за процессы эрекции и эякуляции. Как итог мужчина либо не в состоянии начать половой акт, либо испытывает проблемы с эрекцией во время полового акта, либо заканчивает его в самый неподходящий момент.

Сам никотин, согласно многочисленным исследованиям, подавливает выработку половых гормонов. Такая ситуация в конечном итоге сказывается на либидо, у мужчины больше нет желания заниматься сексом. Там ещё получиться или не получится неизвестно, а вот не захочется, это факт.

Аргумент курильщиков всегда один – курю и всё нормально. Но ваша женщина может придерживаться совсем другого мнения. К тому же, осечка случиться, как только придет время. Ждать своей дисфункции и перестать быть мужчиной ради вредной привычки, не самое мужское решение.

 

 

 

-

-

-

-

Самые интересные статьи в интернете