Клещи, комары, энергетические вампиры — борьба с ними

 

Пожалуйста поделитесь статьёй с друзьями =).

К сожалению, помимо кровососущих насекомых и вампиров существуют еще и сварливые жены, которые обычно и портят нам большую часть крови. Однако если в результате авиакатастрофы вы остались вдовцом и единственным выжившим пассажиром, то можете расслабиться, сконцентрировав основные усилия на борьбе с такими кровососущими тварями, как комары и клещи, ведь укусы этих ядовитых насекомых не только ужасно раздражают и чешутся, но и являются источниками таких смертельных заболеваний, как малярия, клещевой энцефалит и боррелиоз.

Как правильно вытащить клеща у человека?

При укусе такового ядовитого переносчика смертельных инфекций как клещ, важно вытащить его быстро и правильно. Чем дольше он будет пить вашу кровь, тем больше шансов заразиться энцефалитом, ведь факт заражения обусловлен именно количеством вируса, попавшем в кровь. Использовать масло с тем чтобы клещ начал задыхаться и вылез сам нельзя! Находясь при смерти, он наверняка срыгнет вам в кровь все содержимое желудка (вирус энцефалита у клеща находятся как в слюнных железах, так и в желудке).

Чтобы вытащить правильно клеща из человека, надо воспользоваться хирургическим зажимом или изогнутым пинцетом, захватив кровососущее насекомое рядом с хоботком и потянув его не просто вверх, а как бы вывинчивая его по своей оси в любую сторону так, как если бы вы завинчивали шуруп. Чем аккуратнее вы будете это делать (очень важно обойтись без резких движений и правильно держать пинцет, без усилия), тем меньше вероятность того, что вы его раздавите, либо забудете часть клеща внутри. Как правило, забывают голову, такая маленькая она и незаметная (черная точка, в которой только и ждет своего часа вирус энцефалита). Если это все же произошло, протрите место укуса насекомого спиртом и извлеките голову клеща прокаленной иголкой.

Если пинцета нет, то вытащить клеща можно с помощью обыкновенной нитки, которую обвязывают в узел вокруг хоботка кровососущего насекомого и медленно вытягивают наверх:

Антикомариные средства

— Гвоздика прекрасно зарекомендовала себя в качестве средства, отпугивающего комаров. Отправляясь на свидание с девушкой в лес, не забудьте подарить ей букет пахучих гвоздик и оденьте что-нибудь потемнее. Мнение, что комаров привлекают светлые тона — миф с точностью до наоборот. Если вы решите переночевать в лесу, то оденьте на ночник или фонарик красный капроновый чулок. Инфракрасные лучи из электронной лампы против комаров будут слепить и отгонять их.

— Если играть на гитаре у костра мешают комары, то добавьте костер больше еловых веток или можжевельника. Любой дым антикомариный.

— Смажьте незащищенные участки кожи маслами кедра, эвкалипта, аниса, базилика или рыбьим жиром.

— Оптимальная толщина одежды, которую не прокусит хоботок комара – 4мм.

Если же комары вас уже укусили, то зуд и неприятные ощущения снимают маслом чайного дерева, вьетнамской звездочкой, растворами соды, нашатырного спирта или марганцовки.

— Если кровососущих ядовитых насекомых так много, что они съели вас, а потом и ваши шашлыки, то этого можно было бы избежать, захвати вы на пикник антикомариное средство ультразвука против комаров, схема которого приведена чуть ниже, где ВА1 является мощной высокочастотной динамической головкой, 6ГДВ-4 выступает в качестве источника ультразвуковых волн с эффективной частой в 40 до 50 кГц и выше.

Собрав задающий генератор на инверторах DD1.1 и DD1.2 и сформировав базовые токи на транзисторах от VT1 до VT4 включительно, вам останется лишь запитать излучатель ВА1 в одном полупериоде — через открытые транзисторы VT4 и VT1, а во втором — через открытые транзисторы VT3 и VT2 (диод VD1 из германия).

Частота излучения калибруется резистором R3.

Схема антикомариного электронного средства ультразвука против комаров, где F=1/2(R2+R3)C1 (обратите внимание, что R7 идет к базе VT3, а R6 к базе VT4):

Как не стать жертвой энергетического вампира?

Убить кровососущего вампира легко и просто: осиновый кол, святая вода, чеснок, святое распятие, дневной свет или серебряные пули быстро превратят кровососущую тварь в кучку пепла, а вот как не стать жертвой психологического вампира знают далеко не все. Определить энергетического вампира довольно просто — если после разговора с человеком вы чувствуете эмоциональную опустошенность, депрессию и чувство неприязни, если при частом общении с ним, ваше здоровье начало сдавать, то чтобы при следующей встрече не стать его жертвой вновь, следует вести себя следующим образом:

— Закрыть свое биополе, скрестив руки и ноги и мысленно возведя между вами невидимую стену или зеркало, отражающее обратно все его слова и поступки.

— Чаще смеяться и не воспринимать слова вампира всерьез. Поможет кулак, свернутый за спиной в кукиш или сделанная маска удивления на лице на протяжении секунд пятнадцати, что определенно собьет любого человека с толку.

— Чтобы не стать жертвой энергетического вампира — не злитесь и не поддавайтесь на провокации, ведь ваши эмоции – это именно то, чем они подпитываются!

 

 

 

-

-

-

-

Самые интересные статьи в интернете