Как стать трейдером в России с нуля?

Чтобы стать трейдером банка необходимо иметь высшее образование, огромный опыт и знания, пройти множество курсов и семинаров. Сделать это обычному человеку, научившемуся торговле на форекс практически невозможно. Есть путь попроще, без лишней волокиты.  Точнее от вас по-прежнему требуются знания и умения, но никто не смотрит на ваше образование и прочие бумажные доказательства.

Всё, что вам нужно это показать себя на практике. Компания выдает вам денежные средства, вы совершаете торговые операции на рынке. Условия о максимально допустимой просадке обговариваются заранее. Не справляетесь, вас отсеивают. Справляетесь, вам увеличивают депозит.

Как стать трейдером в России с нуля?

И так шесть раз. Шесть этапов, на последнем в управлении находится 100 000 долларов, проходите этот этап успешно и вы приняты на должность трейдера. По времени прохождение такой проверки займёт не более двух лет. За прохождение каждого этапа вам выплачивается вознаграждение, но главная цель впереди.

Как стать трейдером в России с нуля?

При принятии на должность заключается контракт, зарплата и премии, суммы которых компания не раскрывает. Но поверьте мне, они немаленькие. Очень не маленькие. Но помните, что никто не возьмёт на работу человека вообще не разбирающегося в торговле. Если вы не готовы пройти эти несложные испытания, то может трейдинг это не ваше?!

Если же вы чувствуете в себе силы, то заполняйте анкету и приступайте к осуществлению своей мечты прямо сейчас!

Заполнить анкету.