Как правильно пользоваться вагинальными шариками?

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ей со своими друзьями в соцсетях и получите +5 к карме=).

Сексуальная индустрия развивается очень активно, предлагая покупателям разные аксессуары и игрушки, скоторые позволяют разнообразить интимную жизнь и повысить ее качество. Вагинальные шарики относятся к категории мышечных стимуляторов. Изделия могут иметь разные формы – круга, яйца (стандартное, удлиненное). Средний их диаметр составляет 3.5 см, но есть и модели поменьше. Материалы изготовления – резина (строго медицинская), эластичный латекс, безопасный пластик, металл. Есть также модели со смещенной зоной тяжести, увеличенной массы. Тип поверхности может быть ровным, шипованным, с ребрышками, позолоченным, посеребренным.

Что выбрать?

Выбирая шарики, учитывайте ряд моментов. Если ранее вы никогда не работали с интимными мышцами, они дряблые, ослаблены родами, лучше будет взять достаточно большое изделие с шершавой поверхностью (его проще всего удерживать). Начните сжимать, потом разжимать и снова сжимать влагалищные мышцы, контролируя все выполняемые действия, а потом переходите на более «серьезные» модели. Когда достигнете определенного мастерства, для закрепления и улучшения результатов сможете перейти на утяжеленные игрушки – небольших размеров и с гладким типом поверхности. Считается, что чем тяжелее тренажер, тем более эффективными будут занятия. Модели с вибрацией доставляют максимальное удовольствие даме, их можно использовать в ходе тренировок или в качестве прелюдии перед близостью.

Как правильно пользоваться вагинальными шариками?

Основные особенности использования тренажера:

  1. Обработайте изделия с применением антисептика, затем помойте с мылом и теплой водой.
  2. Лежа или полулежа введите их во влагалище, нить должна остаться снаружи.
  3. Встаньте и старайтесь удерживать изделия мышцами внутри так долго, как сможете. Поначалу обычно это пару минут, со временем интервал может увеличиваться до часа.
  4. Когда сможете максимально долго удерживать шарики внутри, начните ходить с ними по квартире, делать домашние дела.

После применения изделия промывают водой с мылом.

Порядок занятий

Выполнение данных упражнений поможет вам быстро прокачать интимные мышцы и улучшить качество сексуальной жизни:

  1. Правильные сокращения – для начала найдите необходимые вам мышцы. Сделать это просто – напрягите те области влагалища, которые обычно задействуются во время мочеиспускания, есть нужно остановить струю. Работать вы будете именно с этими мышцами, а не с ягодицами либо брюшным прессом.
  2. Введение шариков – сначала это делается лежа или полулежа, в дальнейшем можете попробовать вводить тренажер в положении стоя. Предварительно желательна обработка смазкой.
  3. Непосредственно тренировка – как можно сильнее напрягите мышцы, чтобы они плотно обхватили шарик, а вы смогли прочувствовать его размеры, форму, проследить ощущения, возникающие в ходе занятий. Мысленно разделите влагалище на три области (нижняя, верхняя, средняя) и поиграйте с каждой из них по отдельности. Учитесь различать движения мышц и работать с каждой из них по отдельности. Удерживайте тренажер внутри, перемещайте его из одной части влагалища в другую, блокируйте выход для шарика.

Не нужно постоянно держать мышцы в напряжении – куда более эффективные результаты дает их поочередное расслабление и сжатие. Занятия проводите через день или каждый, продолжительность тренировки выбирайте с учетом возможностей и потребностей (кому-то достаточно пяти минут, а кому-то не хватает и часа). Умение манипулировать тренажером позволит вам улучшить качество интимной жизни, научит получать максимально яркие эмоции от близости с партнером.

 

Самые интересные статьи в интернете