Как побороть нежелание быть рефералом

Хотел бы поговорит об одной очень злободневной теме – реферальство. Быть чьим-то рефералом, вероятно, пугает многих. Вот вспомните себя любимого. Было ли когда-нибудь такое, чтобы вы, увидев реферальную ссылку в конце кода, отрезали ее? Наверняка, было.
Как побороть нежелание быть рефералом
Все мы, работая в сети сталкиваясь с реф.ссылками обрезаем ее по разным причинам, но главная, как мне кажется – это нежелание приносить кому-либо прибыль. Лично я по-другому сморю на эту проблему.

Ну, во-первых, я не выплачиваю вознаграждение тому человеку, у которого я являюсь рефералом. Ни одна партнерская программа не дошла еще до того, чтобы снимать процент с честно заработанных рефералом денег в пользу человека, по чьей реф. ссылке пришел реферал. Я имею в виду, что с чистой прибыли реферала денег никто не берет.

Во-вторых, многие толковые люди не просто стараются заманить в ловушку реферальной ссылкой, а открыто предлагают консультационные услуги за согласие стать рефералом этого человека. В этом есть несомненный плюс: мы работаем точно так же, как и работали, только в случае, если мы пришли по реф. ссылке, мы можем рассчитывать на помощь своего шефа. И поверьте, зачастую многие веб-мастера еще и берут деньги за консультацию. В нашем же случае приходится рассчитывать на бесплатную консультацию шефа.

Но существует определенная группа антирефов, которая всевозможными способами избегает реферальства. Вот именно для такой касты и придумывают всякие умельцы различные ловушки для привлечения в качестве рефералов. Их, кстати, существует достаточно много, но сегодня я рассмотрю один буржуйский сервис, который предоставляет бесплатные услуги по скрытию реферальной ссылки.

С помощью Free fast forwarding вы сможете скрыть свой партнерский код. При этом ссылка полностью сохранит свою работоспособность. Сервис автоматически перенаправляет вас по ссылке на нужный ресурс. Зарегистрированным пользователям доступна статистика переходов по вашему адресу.

Возникает вопрос: а зачем морочить себе голову, если я приду в какую-либо программу по чьей-либо реферальной ссылке и при этом даже не буду об этом знать.

Так не лучше ли придти по реф. ссылке осознанно и при этом справедливо рассчитывать на помощь человека, по чьей реф. ссылке вы пришли? Решать вам.