Как парню удовлетворить самого себя?

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ей со своими друзьями в соцсетях и получите +5 к карме=).

 

Проблема отсутствия постоянной партнерши довольно актуальна для многих мужчин. И если прибегнуть к помощи жриц любви нет финансовой возможности, либо мешают принципы, то всегда можно воспользоваться методами самоудовлетворения. Согласно исследованиям специалистов мужчина в состоянии самоудовлетворить себя и получить психологическую разгрузку, что особенно важно. Женщинам в этом плане сложнее.

Большинство мужчин используют фильмы или короткие видеоролики из интернета, либо фантазии или фотографии желанных девушек. Это самый распространенный способ получить удовольствие без половой партнерши. Взять дело в свои руки, как говориться. Однако изобретения давно позволяют мужчинам справляться с воздержанием другими способами. Предлагаю рассмотреть самые популярные.

Мастурбаторы

Самый простой способ, как было сказано выше, мастурбация. Но руками не всегда так приятно, как хотелось бы. На помощь приходят специальные мастурбаторы, которые могут имитировать рот, вагину или анус, а также бывают с вибрацией. Эффект от использования в десятки раз сильнее, чем при ручной мастурбации.

Массажер простаты

Но никакая ручная работа не сравниться со стимуляцией мужской простаты. Многие мужчины настолько полюбили этот процесс, что со временем просят своих партнерш продолжать стимулировать простату при помощи страпона либо специальных игрушек.

Кроме незабываемых ощущений массажер простаты выполняет очень важную функцию – профилактику простатита. Многие из них оснащены возможностью вибрации, просто вставьте массажер и нажмите на кнопку, вам останется только насладиться непередаваемыми чувствами и эмоциями.

Секс куклы

Разновидность кукол для утех настолько огромна, что перечислить все возможности вряд ли получится. Есть секс куклы стоимостью несколько десятков тысяч рублей, такие не сложно перепутать с настоящей женщиной.

В целом цена довольно приемлема, можно найти хороший вариант и за  2 000 рублей. Обычно в комплект уже входит сама кукла, насос к ней, лубрикант в подарок, а также виброяйцо. Есть куклы с двумя и тремя отверстиями для близости.

Как вы понимаете в интим магазинах создана целая линейка товаров, способная помочь мужчинам преодолеть интимное голодание. Возможно вы находитесь в длительной командировке и не желаете изменять любимой женщине, а возможно встретить свою вторую половинку пока не получается. В любом случае не существует повода оставаться неудовлетворенным, тем более, что для этого существует столько секс-игрушек!

 

 

Самые интересные статьи в интернете