Как использовать секс качели?

 

Пожалуйста поделитесь статьёй с друзьями =).

Секс-качели — очень интересная игрушка, которая может здорово разнообразить личную жизнь. От покупки многих останавливает то, что не совсем понятно, как ими пользоваться. И это тот вопрос, в котором стоит разобраться.

Внешне они выглядят довольно прилично — просто как стойка с ремнями, так что непосвященный человек даже не догадается, что этот предмет каким-то образом связан с сексом. Но на самом деле…

Они могут помочь почувствовать себя настоящими космонавтами. Дело в том, что при сексуальном контакте пара имеет всего несколько точек опоры, поэтому у нее есть все возможности для того, чтобы воплотить в реальность концепт секса в невесомости. Отсутствие притяжения позволяет принимать такие позы, которые в обычном случае невозможны: с ними движения станут максимально раскованными, а фрикции — настолько необычным, что партнеры почувствуют себя на седьмом небе удовольствия.

Многих очень заводит возможность «использовать» партнера, ведь при использовании качелей один из пары буквально связан их ремнями, и с ним можно делать все, что захочется, причем без опасения травмировать любимого человека, которым обычно сопровождаются рискованные эксперименты. А качели для двоих делают возможности для внесения разнообразия практически безграничными.

Как мужчин, так и женщин заводит смена поз, такие эксперименты любят все. Так вот — использование секс-качелей дает такие возможности, которые раньше могли осуществиться только в мире влажных фантазий. Дело в том, что эта игрушка позволяет мужчине входить в свою женщину под любым углом, а не только под несколькими стандартным. При этом партнерша не будет испытывать никакого дискомфорта, а только сплошное удовольствие. Достаточно надежно закрепить ее, что несложно сделать — и можно начинать. Женщине при этом не понадобится суперрастяжка, а никакой угрозы падения не будет.

Мужчине тоже хорошо — от него требуется минимум энергозатрат, а значит, он может двигаться со своей максимальной скоростью. Возможностей для орального секса тоже очень много, при этом девушке практически не приходится напрягаться.

Суть же процесса в целом такова: тот партнер, который будет выполнять пассивную роль, садится на мягкое кожаное сиденье, надежно закрепляясь ремнями. Именно такая конструкция и позволяет обеспечить незабываемое ощущение свободного полета, о котором восторженно отзываются попробовавшие это чудо секс-индустрии пары.

Ну а после того, как человек надежно закреплен, можно начинать экспериментировать с любым видом секса, включая анальный — для него, кстати, секс-качели просто незаменимы, так как женщина может вообще не напрягать тазовую область, облегчая проникновение. Это обеспечивает ей невероятные ощущения и практически гарантирует оргазм.

Любители необычных ощущений также рекомендуют использовать эту игрушку однополым парам (независимо от пола партнеров) и тем, кто практикует секс втроем — в последнем случае все вообще получается нереально и фантастически. Для секса втроем лучше использовать качели для одного человека — того, который будет выполнять пассивную роль. Два его партнера, пользуясь предоставленной возможностью, могут попробовать любой из вариантов «бутерброда», который им придется по вкусу.

Если пара давно хотела попробовать позу из «Камасутры», но они казались ей чересчур заковыристыми и даже немного опасными, именно секс-качели помогут избавиться от всех опасений. Вдобавок руки у обоих остаются свободными, что открывает неограниченный простор для самых разнообразных и изысканных ласк.

 

 

 

-

-

-

-

Самые интересные статьи в интернете