Как использовать анальную пробку

Немногие существа на планете используют секс для получения удовольствия, для большинства обитателей нашей планеты это всего лишь способ продолжения рода. Люди, к счастью или к сожалению, в этом вопросе ушли намного дальше и занимаются любовью не всегда имея цель оплодотвориться партнершу. Более того научно доказано, что отсутствие половой жизни приводит к различным заболеваниям и болезненным состояниям. Проблемы могут быть не только физиологического, но и психологического характера. Особенно зависимы в этом плане женщины. Чтобы не срываться днем, ей просто необходимо накричаться ночью.

Для качественной и насыщенной интимной жизни в мире существует множество помощников, так называемых секс игрушек, одна из которых анальная пробка. Однако не все понимают как её использовать правильно и чем она может быть полезна. Именно это мы и собираемся выяснить.

 

Для чего нужна анальная пробка

Основное предназначение это конечно же получение удовольствия от интимной близости. Особенность любой секс игрушки в том, что ей можно использовать с партнером или без него, одновременно с ним или заменяя одно другим. Анальная пробка способна и стать альтернативой и дополнить половой акт новыми эмоциями и ощущениями.

При чем анальная пробка не является игрушкой для мужчин или для женщин, она в зависимости от целей может стать полезна и тем и другим. Теперь подробнее.

Для чего нужна анальная пробка женщинам

Анальный секс он сильно отличается от вагинального и многие женщины утверждают, что удовольствие им доставляет именно проникновение под хвостик. Часто либо мужчина не хочет этим заниматься, либо его вовсе нет, а бывает и так, что партнерам хочется при классической близости стимулировать анус партнерши. Именно для получения таких удовольствий и предназначена анальная пробка. Особенно сильные эмоции можно получить именно при варианте со стандартным актом, когда в анусе девушки присутствует данная игрушка.

Ещё одна немаловажная деталь – внешний вид. При позе 69 и любой другой, когда мужчина находится сзади, он не может не видеть попу партнерши.  Использование анальной пробки может не только доставить удовольствие обоим, но и сделать внешний вид ануса сильно привлекательнее за счет стразов и иных украшений.

Для чего нужна анальная пробка мужчинам

Тут стоит разделить пользу на две категории. Для мужчин, которые используют анальную пробку для ануса партнерши и для тех, кто применяет её для себя. Первые будут ощущать усиленное давление, как будто имеют контакт с девственницей, это безусловно придаёт дополнительные приятные чувства. Для вторых это отличная возможность стимулировать простату, а это как всем известно вызывает сильный оргазм. Достать её другими способами проблематично, правильно подобранная анальная пробка решит эту проблему в миг.

Именно мужчины чаще приобретают и используют эту игрушку. Если верить отзывам, то ни капельки об этом не жалеют.

Польза ношения анальной пробки

Использование анальной пробки во время полового акта с партнером или в моменты его отсутствия, только половина функций. Чаще всего её используют для ношения под одеждой, при походе по дому, в магазин и даже на работу.

Стоит отметить, что для этих целей используется совсем другая версия, она так и называется – анальная пробка для ношения. Отличие в форме и размерах, что думаю очевидно. При постоянном использовании важно, чтобы изделие не попало в прямую кишку целиком, тогда пришлось бы обращаться к врачам для изъятия. Специальные ограничительные кольца у основания предотвращают такой исход событий.

Мужчины таким способом могут массировать предстательную железу, что необходимо при проблемах с эректильной функцией. Если проблем нет, то можно использовать для профилактики. При ношении в течение определенного времени постепенно нарастает желание близости, что благоприятно может сказаться на половой жизни пары. Масса приятных ощущений обеспечены и во время самого ношения, главное не переусердствовать.

Анальная пробка для постоянного ношения. Стоит ли покупать?

Не забывайте, что потребуется некоторое время для привыкания и первые дни лучше не выходить с ней за пределы дома. Со временем многие способных носить пробку в течение всего дня, вплоть до 15 часов в сутки!

Пользу мы выяснили и то, что анальная пробка стала любимой игрушкой огромного количества мужчин и женщин тоже. Про вред информации в интернете нет, возможно это связано с усилением пиара секс игрушек в последнее время. Всё больше статей пишется на тему необходимости приобретать те или иные штучки, в этом заинтересованы и психологи и сексологи. Проблемы в интимной жизни дорого обходятся для здоровья, поэтому быть раскрепощенным и получать удовольствие очень важно. Проктологи высказываются нейтрально, при правильном использовании вреда нет, скорее наблюдается положительное воздействие.