Как женщине удовлетворять себя без мужчины?

Участь женщины не так проста как кажется. Вроде и не плоха и не глупа, а встретить достойного не получается. Между тем организм требует разрядки, ведь воздержание для женщины хуже каторги. Слабый пол склонен к эмоциям и нуждается в постоянном их получении. Половая жизнь важна не столько с точки зрения физиологии, сколько обязательна для психического здоровья. Если отсутствие мужчины длится довольно долго, появляется необходимость удовлетворять себя самостоятельно.

Самое банальное что может придти на ум, естественно, душ и лейка. Струя тёплой воды является отличным способом разрядить накопившийся по причине воздержания негатив. Однако это далеко не единственный способ, есть куда более интересные варианты, о них и поговорим.

Виброяйцо

Отличный инструмент для достижения оргазма как без мужчины, так и с ним. Современные модели имеют около 20 режимов вибрации, просто введите виброяйцо внутрь и наслаждайтесь ощущениями вибрации, изменяя и чередуя режим. Можно использовать и для внутренней и для внешней стимуляции. Наилучший эффект достигается при совмещении виброяйца со стимуляцией пальчиками. Для тех у кого есть партнер, можно совмещать виброяйцо с кунилингусом.

Вибратор – реалистик

Для тех, кто предпочитает видеть член и ощущать его подойдут вибраторы реалистики, которые полностью повторяют строение мужского органа. Они идентичны на вид и очень близки на ощупь. Полностью повторяются даже вены, так что ощущения будут максимально приближенны. В зависимости от цены есть проводные и беспроводные вибраторы – реалистики, управление с помощью пульта позволит вам регулировать процесс, скорость и соответственно свои ощущения, достигая тем самым сильнейших оргазмов. Присоска позволяет прикрепить член к любой поверхности и использовать различные позы, удобные только вам!

Фаллоимитатор

Покупка такой игрушки считается хорошим подарком для подруги. Многие девушки признавались мне, что у них фаллоимитатор дома есть, но покупали они его не сами, а получили в подарок. Ну да, ну да..

Размер можно подобрать индивидуально, существуют модели как средних размеров, так и гигантские, для особых ощущений. Наличие присоски так же обязательно почти у всех моделей. Есть даже двойные фаллоимитаторы для одновременного проникновения в анал и вагину.

В общем в этом плане полное раздолье, интим магазин предоставляет настолько широкий выбор, что покупка одного фаллоса чаще всего является началом, затем хочется попробовать разные модели. Многие замужние женщины не желая изменять супругу пробуют разные размеры и варианты именно с помощью фаллоимитаторов.

Стимуляторы точки G

Не многие девушки испытывали ощущения от стимуляции точки G. Мужчины порой игнорируют эту тему или строение члена не позволяет стимулировать эту область. А ведь это одна из самых сильных эрогенных зон у представительниц нежного пола.

На выручку приходят специальные игрушки для взрослых, выполненные таким образом, что оказывают воздействие именно на точку G. Их огромное множество видов, они разные внешне и каждый имеет свою достоинства, но цель всегда одна. И испытать эти ощущения должна каждая женщина, особенно если период воздержания затянулся. Всплеск эмоций и психическая разрядка гарантированы!

Анальная пробка

Необычные ощущения, о которых с восторгом отзываются девушки, можно получить с помощью ещё одной игрушки под названием анальная пробка. Её можно использовать незаметно для окружающих, например, при походе в магазин. Во время уборки в квартире скрасить скучное занятие можно используя анальную пробку. Просто вставьте и занимайтесь своими делами. Вы увидите, как увлекательно бывает пылесосить пол или посещать супермаркет. Многие так и на работу ходят, однако необходимо учитывать, что время использования всё же должно ограничиваться разумными значениями.

Как видите существует большой выбор игрушек, которые помогут девушке удовлетворить себя без мужчины, а затем, когда он появится, использовать их для разнообразия. Если вам хочется двойного проникновения, но секс втроём не одобряет ваш партнер, то на выручку придет фаллоимитатор, а усилить ощущения при кунилингусе поможет виброяйцо.