Как выбрать вибратор в подарок жене?

 

Пожалуйста поделитесь статьёй с друзьями =).

Вибратор — действительно лучший подарок для женщины. И не стоит думать, что преподнести такой подарок может только подружка и только одинокой представительнице прекрасного пола. Если презент будет от мужа, то это станет восхитительным интимным намеком на будущие удовольствия. При этом мужчине стоит предварительно разобраться в вопросе о том, какую же игрушку лучше всего купить, потому что вибраторы бывают очень разные.

Самый простой вариант — это фаллоимитатор с соответствующей функцией. Он похож на обычный половой орган мужчины, просто создает дополнительные приятные ощущения. Это достаточно консервативный подарок по ныyешним временам, когда в секс-шопах можно найти что угодно и еще немножко больше.

Например, разнообразные игрушки для стимуляции клитора — бабочки, кролики и другие представители фауны помогают женщине окунуться в мир незабываемого наслаждения и открывают перед парой поистине безграничные горизонты для игр. Можно, например, надеть такой вибратор в кино или в театр, правда, мужчине стоит приготовиться к сексу в общественном месте, но вряд ли он станет возражать…

Если речь идет о бабочке, то такую игрушку можно надеть на именинницу прямо с утра со строгим запретом снимать ее до ухода гостей. И ей, и супругу после такого будет обеспечена действительно потрясающая ночь.

В любом случае, у клиторальных вибраторов масса способов применения — их можно использовать не только для самоудовлетворения, но и для предварительных ласк или непосредственно во время полового акта, чтобы усилить ощущения.

И, наконец, абсолютный лидер женских рейтингов — это мини-вибраторы. Представительницам прекрасного пола очень нравятся виброяйца — они, при своих размерах, могут доставить потрясающее удовольствие. А мужчина может еще и дополнить такой замечательный подарок пикантной манерой преподнесения. Его стоит ввести во влагалище своей супруги, пока она еще спит, а потом включить в нежный режим. Если ее праздник пришелся на выходной день, то отдавать в ее ручки пульт не стоит: пусть управление будет в надежных руках мужчины.

А ведь есть еще вибропули — совсем миниатюрные игрушки, которые легко помещаются в кулаке. Выбор такого изделия в качестве подарка хорош еще и тем, что производители секс-товаров позаботились о пикантных потребностях своих клиентов и предлагают им такие вибраторы, выглядящие как кулон. Его можно надеть на цепочку и преподнести в качестве украшения, раскрыв истинную сущность подарка не сразу. Наверняка жена будет с удовольствием носить такой подарок от любимого супруга, хвастаясь им подружкам и наслаждаясь при этом ощущением тайны, которая известна только двоим. Выглядят такие изделия действительно замечательно, так что даже просто носить вибропулю на шее — уже удовольствие.

Наконец, существуют специальные игрушки для анальной стимуляции. Преподносить такой презент уместно в том случае, если пара уже пробовала данный вид секса, и женщине он понравился. А вот делать таким образом какие-то намеки не стоит, поскольку это может испортить праздник.

В любом случае, какой бы вибратор муж не приобрел в подарок своей жене, стоит преподнести его самым пикантным и в то же время нежным образом, чтобы показать супруге, насколько она важна и как ее муж ее хочет. Пусть эта сексуальная игрушка станет для нее проводником в мир чувственных удовольствий.

Кстати, если мужчина подолгу отсутствует по работе, такой презент покажет его жене, что он думает о ней постоянно и заботится о ее потребностях, стараясь угодить ей в постели любым способом, даже если не может сделать этого лично.

 

 

 

-

-

-

-

Самые интересные статьи в интернете