Какой мастурбатор лучше выбрать мужчине и женщине?

 

Пожалуйста поделитесь статьёй с друзьями =).

Несмотря на огромное количество слухов которым обросла мастурбация, ею занимались, занимаются и будут заниматься представители обоих полов. Современный мир дал им гораздо больше приятных возможностей, чем когда-то можно было себе представить. Так, сегодня нет нужды использовать собственные руки или подручные предметы: секс-индестрия предлагает использовать для самоудовлетворения мастурбаторы. Они бывают мужскими и женскими и в особенностях выбора этих девайсов стоит разобраться.

Какой мастурбатор лучше выбрать мужчине?

Начать, пожалуй, нужно с мужских изделий, ведь женские более привычны. Мужские игрушки различаются по форме и виду — некоторые из них очень реалистичны, а есть и выполненные в футуристическом стиле. Некоторым представителям сильного пола достаточно тубуса, главное, чтобы ощущения внутри были приятными, а кто-то покупает изделие не просто в виде вагины, но и с торсом, чтобы процесс был максимально реалистичным. Очень практичное приобретение — это мини-мастурбатор с крышкой. Если ее закрыть, то внешний вид изделия никак не выдаст его содержимое.

Что касается материалов для заполнения таких мастурбаторов, то это силикон и киберкожа. Последняя сейчас пользуется наибольшей популярностью, поскольку создает очень реалистичные ощущения. К достоинствам этого материала можно отнести и то, что он становится теплым при соприкосновении с человеческим телом, почти не изнашивается и совершенно не деформируется.

Внутри мастурбатор может повторять женское влагалище, но есть и более экзотические варианты — в них прячутся усики, пупырышки и ребрышки, которые создают дополнительные ощущения при трении. В любом случае, какую бы модель ни выбрал мужчина, использовать ее можно только со смазкой, в противном случае можно как минимум натереть нежную кожу детородного органа.

Вибрация в такой игрушке нравится не всем, но выбор девайсов для любителей подобных ощущений все же очень широк.

Какой мастурбатор лучше выбрать женщине?

Что касается женских мастурбаторов, то их разнообразие поражает еще больше. Самый распространенный вариант — это фаллоимитатор. Если мужская игрушка копирует вагину, то женская — половой орган. Она также может оснащаться вибрацией или идти без нее, ребрышки, пупырышки и усики — не только мужская прерогатива, женщины тоже любят порадовать себя чем-то необычным. Вдобавок, у них и ассортимент материалов изготовления куда шире: для фаллоимитаторов используется не только силикон, но и металл, резина, даже стекло.

Но одними только искусственными членами арсенал женских мастурбаторов не ограничивается. Дело в том, что, в силу анатомических особенностей, представительницы прекрасного пола способны получить массу ошеломительных ощущений от ласк клитора. Неудивительно, что секс-индустрия откликнулась на такую возможность и выдала на рынок разнообразнейшие устройства для клиторальных ласк, чаще всего с вибрацией. Японцы так вообще умудрились сделать интимную игрушку из массажера!

Наконец, последнее место в списке (но отнюдь не по значимости) занимают миниатюрные мастурбаторы. Это вибропули и виброяйца, которые так малы, что с легкостью помещаются в кулаке. Их можно носить в сумочке — и никто не заподозрит, что это за предмет. Можно поместить во влагалище — и так пойти на работу или в магазин, наслаждаясь ощущениями.

Мужские и женские мастурбаторы — это очень полезные предметы, которые позволяют получить удовольствие даже тогда, когда постоянного партнера нет или он по какой-то причине долго отсутствует. В конце концов, удовлетворяться самостоятельно куда лучше, чем изменять… А еще это просто приятные вещицы.

 

 

 

-

-

-

-

Самые интересные статьи в интернете