Какие бывают страпоны?

Страпон — это действительно уникальная секс-игрушка. Момент, когда производители товаров интимного назначения создали конструкцию, позволяющую закрепить искусственный пенис на теле, можно назвать поворотным в истории индустрии. И это не будет преувеличением!

Такой девайс может с большим успехом заменить реальный половой орган, так что он не зря пользуется популярностью у лесбиянок. Но это не значит, что его не могут использовать разнополые пары. Просто существует два основных вида страпонов — те, которые используются женщинами, и мужские. Отличия заключаются в строении.

Женский страпон снабжен длинным узким вырезом — это дает возможности для дополнительной стимуляции. Мужские тоже бывают разными. Первый вид — это игрушка с вырезом для полового органа. Надевается она таким образом, чтобы ее можно было использовать для двойного проникновения (важно не забывать при этом о смазке). Есть страпоны для мужчин с полостью внутри — они обычно служат для тех случаев, когда размера органа мужчины не хватает для того, чтобы удовлетворить партнершу. В целом это как презерватив, только толще и с дополнительными функциями.

Производители предлагают большое разнообразие таких игрушек, которые в основном подразделяются на три вида.

Первый — цельные. В них харнесс (то самое приспособление из ремешков) и фаллоимитатор являются единым целым. Такой страпон выглядит очень завораживающе и красиво, когда надет на женщине, но любители экспериментов отмечают его немного ограниченную функциональность — играть с разными размерами искусственных членов не получится, он всегда будет оставаться одинаковым. К тому же изделие обычно делается из резины, а она имеет свойство растягиваться, так что с течением времени следует ожидать ухудшения контроля при сексуальных экспериментах. Небольшие недостатки изделия, впрочем, компенсируются его стоимостью — она очень демократична.

А вот раздельные страпоны как раз очень по душе экспериментаторам. Их еще называют составными, что в полной мере отражает принцип конструкции. Она состоит из ремешков, которыми крепится к телу, и отверстия, куда и вставляется искусственный половой орган. То есть игрушку можно разобрать и вставить новый фаллоимитатор, что открывает массу возможностей для сексуальных игр. Длина, ширина, цвет — все можно изменять с таким страпоном.

Раздельные приспособления могут быть идеальной композицией из двух ремешков, которые надежно держат изделие (и вдобавок позволяют стимулировать открытые половые органы) или представлять собой стринги, где одна полоска проходит между половыми губами.

Наконец, последняя разновидность — это безремневые страпоны. Эта игрушка только начала покорять вершины индустрии, но она уже очень и очень популярна у пользователей. Правда, использовать ее могут только женщины — как раз из-за принципа конструкции. Это в своем роде двусторонний фаллоимитатор, только один его конец значительно короче и загнут под углом 90 градусов. Вот этим концом изделие и вставляется в вагинальное отверстие активного партнера.

Такую секс-игрушку очень легко использовать — не стоит бояться, что она выскользнет. В то же время, сжимая мышцами короткий конец, можно получить массу удовольствия и совершенно особую стимуляцию влагалища. Стоит ли удивляться, что она так нравится прекрасным леди?

Кроме того, страпоны делятся и в зависимости от материала, из которого они сделаны. Так, эти секс-игрушки производят из резины, винила, латекса, силикона и кожи. Последний вариант особенно нравится пользователям, оценившим его качества.