История отца и сына Тищенко пожизненно лишенных свободы

 

Пожалуйста поделитесь статьёй с друзьями =).

Говоря о пожизненно заключенных, мы подсознательно представляем маньяков, террористов, насильников и убийц. Нам не жалко таких людей. Мы счастливы, что тюремные решетки, стены и колючая проволока, при постоянном надзоре со стороны вооруженной охраны и собак, ограждают нас от таких изуверов.  Жизнь строго по расписанию, в ограниченном пространстве, без возможности увидеть чистое небо кажется нам заслуженным наказанием за их поступки.

К пожизненному заключению приговариваются лица, которые несут опасность для общества и своими деяниями убедили всех в том, что жить среди людей они не способны.  Вердикт психиатров говорит о полной вменяемости преступников и от этого ещё ужаснее осознавать тот факт, что всё совершенное преступление было при полном понимании последствий.

История отца и сына, приговоренных к пожизненному лишению свободы и отбывающих своё наказание в одной камере, это пример того, как неправильный образ жизни может перечеркнуть всё, что было до и могло быть после. Это не было убийство по случайности и это не было убийство спланированное и продуманное. Это было убийство, которое случилось в ситуации, к которой они шли всю свою жизнь.

Они не ставили цель убивать, они просто жили так, как было модно в те бандитские годы.  Отец Тищенко будучи в состоянии алкогольного опьянения нарвался на конфликт с владельцем кафе, в котором выпивал. Не желая выяснять отношения прямо сейчас, он забил стрелку, на которую привез своего сына и ещё одного участника своей банды.

Чем закончилась эта разборка на улице Розы Люксембург в городе Иркутск и что по этому поводу думают сами отец и сын Тищенко, вы можете посмотреть в этом видео:

 

 

 

-

-

-

-

Самые интересные статьи в интернете