За сколько можно продать девственность?

С тех пор как в мире появились деньги, все люди поделились на покупателей и продавцов. В те же годы и стало понятно, что цена будет напрямую зависеть от спроса. Неважно, что вы продаете, важно, многие ли хотят это купить. Девственность партнерши для многих является проблемой, нужно быть аккуратным, нежным и при этом сделать всё с минимальным уроном для любимой. Но есть люди, которые готовы заплатить за ночь с такой девушкой и заплатить они готовы немаленькие суммы!

За сколько можно продать девственность?

Продавать нужно уметь и обладая даже самым востребованным товаром можно серьёзно продешевить. Чтобы этого не произошло, 27 летняя Элизабет создала собственный сайт, где очень красочно и интересно расписала свой товар. Привлекала клиентов она своими фотогорафиями, а на отдельной странице были четко прописаны условия сделки. Судя по описанию девушка, таким образом, решила заняться благотворительностью, ведь больше трети денег полученных таким путем она обещала потратить на образование женщин в отстающих странах. Предложений было не очень много, но цена к конечном итоге дошла до $800 000, только вот Элизабет к тому моменту уже передумала и удалив свой сайт отказалась от  соития.

Она не единственная, кто в последний момент осознала всю комичность ситуации и продавать отказалась. Перуанка Грасиэла Ятако догнала цену до $ 1 500 000 и также сказала нет. Девушки остаются ими в любой ситуации. Сама предложила, нужное предложение получила и отшила. Логично же всё, разве нет?! А может быть они на публику сказали, что сделки не было, а сами втихаря договорились с покупателем и быстренько оформили. Вдруг за покупку девственности нужно платить налог?! И с продажи тоже.  Я подозреваю, что продажа состоялась.

На аукционах по продаже девственности ежедневно происходят сделки. Цены разнятся. Одна девушка выставила свою мохнатку за 800 000 рублей, в конечном итоге, после непродолжительного торга ей удалось получить 900 000 рублей. В США зафиксированы случаи продажи и за $32 000 и за $ 780 000. Всё зависит от умения продать.

Тут нужно умудриться ещё в свои 20-27 лет оставаться нетронутой. Ведь именно в таком возрасте девицы чаще всего приступают к торгам. Выглядеть нужно хорошо, описать своё предложение как-нибудь необычно. Но со всех известных площадок, таких как ebay, предложения быстро удаляют, а специально созданные сайты на контроле у правоохранительных органов. А всё потому что даже если девственность и принадлежит вам, нельзя ей таким образом распоряжаться. Думаю, вы понимаете, что передача товара происходит при интимной близости за деньги, что попадает под определенную статью.

Но стоит из всего этого сделать один серьёзный вывод. Ценится то, что в дефиците и если мужчины готовы платить сотни тысяч долларов за девственность, значит, далеко не каждая женщина способна подарить её своему мужу.

Ну, или просто извращенцы с деньгами развлекаются, как могут, я не знаю, мне всё равно. Хорошего вам дня=)