Заработок в интернете без лохотрона

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ей со своими друзьями в соцсетях и получите +5 к карме=).

Всем привет!  Друзья, вместе с развитием интернета быстро развился и заработок с помощью всемирной паутины. Предложения заработать миллион сидя на диване посыпались со всех сторон и видимо увернуться от них удалось не всем.  Тысячи сайтов предлагают лёгкий способ получения дохода и мы верим каждому предложению регистрируемся там и сям, вкладываем деньги во всё подряд, покупаем виртуальные такси, яйца выдуманных куриц, слитки воображаемого золота. Затем разочаровавшись в проекте, потому что потеряли все деньги, начинаем винить жуликов и отправляемся на поиски нового проекта.  Сейчас попробую объяснить, что такое заработок в интернете без лохотрона и как не стать жертвой мошенников.

заработок в интернете без лохотрона
Давайте для начала разберёмся, что такое заработок в интернете для вас. Как вы его себе представляете? Если вы относитесь к этому как к игре, то потеря денег это и есть плата за ваш азарт. Купили какие-то яйца, поиграли, заплатили, идите по домам. Если вы ищете работу, которая не привязывает вас к месту, городу, даже стране, то там совсем другие правила. Интернет позволил нам выполнять многие функции на расстоянии. Вспомните, чтобы раньше заплатить за квартиру, приходилось пройти пару кварталов, отстоять в очереди, поссориться с дюжиной старушек и только потом транзакция совершалась! А теперь для этого достаточно сидя на табурете, с чашкой чая в одной руке, зайти на сайт банка с помощью второй руки, нажать пару клавиш и о чудо! Очень удобно.

По такому принципу устроена и работа в интернете. Вы выполняете некоторые задачи удалённо, не нужно идти в офис, ехать на метро, наслаждаться обществом коллег.  Но подумайте как настоящая работа, которую можно выполнить на расстоянии, связана с покупкой каких-то яиц? И как инвестиция реальных денег может быть в какие-то виртуальные предметы? Ведь если вы приходите устраиваться на работу, скажем водителем автобуса, вам же не предлагают этот автобус купить, а потом сидя в гараже получать лёгкие бабки. Автобус сам денег не заработает. Так и самозанятый гражданин, чьё место работы в комнате за столом, рядом с кроватью, должен каким-то образом эти деньги зарабатывать. Так мы плавно подошли к вопросу о реальных способах заработать в интернете и лохотронах.

Почему, спросите вы, так популярен заработок на кликах и выполнении простых заданий. А я вам отвечу.  Это и есть заработок в интернете без лохотрона. Там всё прозрачно и понятно. Есть человек, который нуждается в какой-то услуге. Ну, например очень ему хочется, чтобы на фотографии, где он с котом, лайк стоял. А лучше два. Он идёт на букс, создаёт задание, указывает сумму, которую готов заплатить тому, кто этот лайк со своей странички ему поставит. Тут приходите вы, кликаете мышкой по его фотке вконтакте, за что и получаете 50 копеек. А может и рубль, это как повезёт. И таких заданий тысячи. С кликами ещё проще. Там кто то рекламы ради, кто то для накрутки посетителей заказывает просмотр своего сайта. За какие-то 50-100 рублей можно получить пару тысяч просмотров своего ресурса. Вебмастерам это нравится. А нам нравится получать деньги просматривая чужие сайты. Это легко.

А вот если вам говорят вложите деньги в хайп проект, через сутки заберите сумму в два раза больше, задумайтесь откуда возьмётся эта самая сумма. Понятное дело из вкладов тех участников, что вложились вслед за вами. Таким образом,  тот кто вложился первый, ещё имеет шанс получить свои деньги назад, да и то если создатели проекта захотят хоть что то отдать. Создаются хайп проекты за пару часов, стоимость создания и рекламы колеблется от 10 до 20 тысяч рублей. Прибыль хайп жуликов составляет больше 100 000 с одного сайта. Люди в сланцах сидят у моря, клепают эти проекты пачками, а вы бесконечно делитесь с ними своими кровными.
МЛМ бизнес многими воспринимается по-разному. Основная причина ненависти к  подобного рода занятиям это неоправданные ожидания. Что вам обещают все эти менеджеры вконтакте? Бесплатное обучение, работа по 2-3 часа в день,  доход от 30 000 в месяц. На подобное предложение клюют все лентяи, которым не хочется работать ни в живую, ни через интернет. МЛМ маркетинг это бизнес. Ни подработка, ни шабашка, а бизнес. И, конечно, вы сможете получать 30 000 за 2 часа работы, даже 100 000 сможете, но через годик другой, когда соберете мощную команду менеджеров под собой. А первое время вам нужно много продавать, много обучать новичков, много мотивировать их, создавать свою команду.

Я это всё к тому, что заработок в интернете без лохотрона естественно существует, другое дело, что это работа, кропотливый труд. Он прекрасен тем, что нет никаких начальников, понедельников, выговоров и прочего бардака. Здесь вы сами творец своего счастья, вам не придётся расплачиваться за бездарных коллег, огребать по шапке за невыполненный план. Вы сами себе босс. Готовы быть ответственным, трудоспособным и стрессоустойчивым?  Тогда вперёд.

Обо всех известных мне способах заработка в интернете я ещё напишу много статей, как и на другие темы тоже. Поэтому подписывайтесь на мой блог и не пропустите что-нибудь важное!

 

Самые интересные статьи в интернете