Женская энергетика. Как развить и пробудить?

Наверное, если покопаться в истории, то становится подозрительным один факт – все женщины всегда носили юбки или платья. Эта одежда отличалась  друг от друга в зависимости от культуры, страны, вероисповедания и иных факторов, но суть её всегда была одна. Со временем юбки стали короче, как и платья и это сделало их ношение чем-то пошлым и вульгарным. Женщины всё чаще стали выбирать брюки и джинсы, тем самым отдаляясь от своей женственности.

Женская энергетика. Как развить и пробудить?

Да, джинсы это красиво и сексуально, наверное, именно по этой логике в наши дни представительницы прекрасного пола отказываются от своей правильной одежды. Изменения взглядов и мировоззрений поменяло и суть женской красоты, а вместе с этим и появились сильные властные женщины, которые стали носить брюки, что делало их вид деловым и серьёзным. Красивую женщину, во что не наряди, она всё равно останется красивой женщиной, но вот с точки зрения получения энергии, они навсегда закрыли себе путь к женственности.

По теории мужской и женской энергии получается, что мужчины берут её из космоса, женщины же из земли. В древности считалось, что строение юбки расширенное снизу и сужающееся наверху в области талии, позволяет черпать энергию земли. Женскую энергию, которая отвечает за чувственность, заботу, ласку, нежность. Именно поэтому любая девушка в любой религии и любом государстве ходила в конусообразном одеянии.

За принятие этой энергии у представительниц слабого пола отвечает такой орган как матка. При облачении в брюки, доступ с энергетикой земли преграждается, женщина не получает то, что должно наполнять её ежедневно. Не обладая данной связью, она становится грубой, злой, неудовлетворенной, в ней начинает преобладать мужское начало.

Сам процесс вхождения мужской одежды в гардероб женщины и был связан с тем, что женщины начали выполнять несвойственную им работу. Многие считают, что юбки ушли из жизни в тот момент, когда девушки взялись за мужской труд, но существует и другая точка зрения. Те, кто получал недостаточно энергетики земли, накапливал в себе мужскую энергетику , что в конечном итоге и привело к желанию браться за исторически сложенные мужские дела. Внутренний мир мужеподобных женщин заставил их одеваться в соответствии своей энергии.

В мире так не хватает ласковых и заботливых женщин, что в пору хоть принудительно одевай всех в юбки и заставляй целый день ходить по улице, подзаряжаясь как мобильный телефон. Мода, снижение уровня культуры и воспитания уже привело к тому, что носить юбку стало пошло, вульгарно и не популярно. Мир заполонили рваные джинсы, брюки и торчащие из под миниюбок стринги. А вместе с этим и исчезла настоящая, искренняя любовь, что привело к разрушению института семьи.