Долгосрочная торговая стратегия на форекс

Торговля на валютном рынке процесс всегда непредсказуемый, захватывающий и очень интересный. Особенно таким он кажется начинающим трейдерам, которые только пришли на валютный рынок и еще не знают его тонкостей. Существует несколько предостережений трейдерам, не соблюдая которых возрастает вероятность потерять все деньги. Первое, что нужно знать — легких денег здесь не бывает, торговля валютой представляет собой сложный процесс, требующий много времени и желания работать.

Долгосрочная торговая стратегия на форекс с применением валютной пары  nzd-jpy:

И второе, чтобы не потерпеть фиаско нужно использовать для торговли систему, которая поможет Вам сократить число неудачных сделок и приумножить число удачных. Существуют как короткосрочные, так и долгосрочные торговые системы. Рассмотрим одну из наилучших долгосрочных систем, а валютную пару для примера возьмем nzd-jpy и эта пара выбрана неслучайно, так как торги по ней отличаются более высокими колебаниями, чем по ряду других пар.

Итак, рассмотрим азы системы каналов, которая является долгосрочной торговой системой. Итак, будем считать, что края канала это минимум и максимум котировок за отчетный период. Практиковаться в применении данной системы лучше всего на учебном счете. Допустим мы открываем позицию когда валюта на forex стоит с одной или другой стороны канала (на минимуме или максимуме) и ставим стоп на -50 пунктов, а далее ждем когда валюта начнет расти и график пойдет к противоположной стороне канала. Если это не происходит и мы теряем 50 пунктов (срабатывает стоп), то открываем такую же позицию только в противоположном направлении, если же все удачно, то закрываем позицию, как только котировка подошла к значению противоположной стороны канала, тем самым фиксируем прибыль. Данная система лучше всего работает  при торгах по валютной паре nzd-jpy, опробуйте ее на демо-счете.