Джеймс Корден верит в любовь с первого взгляда

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ей со своими друзьями в соцсетях и получите +5 к карме=).

Британский телеведущий, сценарист и продюсер Джеймс Корден доверяет первому впечатлению о людях. Он также верит в любовь с первого взгляда.

Джеймс Корден верит в любовь с первого взгляда

Джеймс уверяет, что в их отношениях с супругой Джулией Кэри чувства вспыхнули моментально. Жена Кордена работает телевизионным продюсером. Она поддерживает Джеймса во всем. Например, была не против переезда в Лос-Анджелес, когда тот нашел первую работу в США.

 

– Любовь с первого взгляда – абсолютно мой случай, – признается 39-летний Корден. – Сомневаюсь, что с моей женой произошло то же самое. Она – восхитительная женщина. Люди все время говорят обо мне, о том, как много труда требует мое шоу. Это даже близко не сравнится с тем, что делает она. Нашей дочери было всего три месяца, когда мы переехали в Америку. А мне вообще пришлось лететь раньше, потому что ребенку надо было оформлять документы.

Джеймс поражается тому, с какой легкостью его Джулия соглашается на кардинальные перемены в жизни. Большинство женщин на такое, по его мнению, не способно. Пара сыграла свадьбу летом 2012 года, у них есть двое малолетних детей.

– Это ведь огромное дело: взять и полностью изменить вектор жизни, – рассуждает он. – Но мы счастливы, потому что держимся вместе. Я – не тот человек, который снимается в кино, а потом приезжает домой через несколько месяцев. Или снимает по 8 шоу в неделю, когда каждый вечер он занят своими делами. Мои передачи, по большей части, требуют моего присутствия, я часто бывают в офисе. Прихожу туда с идеями, которые мы потом воплощаем на съемочной площадке. Но каждый вечер я дома. Мы в Америке застряли на несколько лет, это не вызывает вопросов. Будем тут жить, пока меня не уволят. Мы только недавно купили дом, стали обживаться. Моя жена воспитывает двух с половиной детей, где я – наполовину ребенок.

 

Самые интересные статьи в интернете