Губная помада содержит сперму быка?

В наши дни уже невозможно представить себе девушку, которая совсем не пользовалась бы косметикой. Тех, что используют и губную помаду тоже много. Не всем парням кажется это красивым, кто-то ненавидит губнушку и ни за что не станет целоваться. Есть и любители. Но их стало гораздо меньше после информации о том, что губная помада содержит бычью сперму. Правда это или вымысел мы попробовали выяснить.

Губная помада содержит сперму быка?

Поюзав форумы я столкнулся как со сторонниками этой теории, так и с противниками. По поводу содержания бычьей спермы в губной помаде ни одного факта не нашел, зато один из форумчанинов утверждал, что её добавляют в средства по уходу за волосами из-за высокого содержания протеина. Правда, эти средства очень дорогие, нищебродам не светит испытать на своей голове сперму быка. Другой  рассказывал о своём опыте работы на фабрике по производству коллагена. Вот так это выглядело:

коллаген

Но слухи слухами, а мне требуются факты. Я полазил по сайтам производителей в попытках найти компоненты губной помады. Среди них оказались воск из пальмовых листьев, ланолин, парафин и всяческие растворители. Для того, чтобы помада была определенного цвета используются пигменты, добавки и прочие вещества. Есть даже что-то типа подсластителя, чтобы придать вкус помаде.

Что касается спермы быка, то я не смог найти достоверной информации касаемо губной помады. Более правдоподобную версию я отыскал на одном из сайтов, где сообщалось о добавлении бычьей спермы в крема для лица. На самом деле для кожи это действительно полезно и в это я бы поверил больше чем в миф про губную помаду. Но, скорее всего, такие крема будут стоить не дешево. Да и зачем переплачивать, такой бык есть у каждой женщины и использовать можно с пылу с жару, чего ждать пока всё это упакуют по банкам и доставят вам курьером в виде крема=))))