Грецкий орех с медом. Польза для мужчин

 

Пожалуйста поделитесь статьёй с друзьями =).

Грецкий орех полезен для мужского здоровья в целом, но особенно — для потенции. Среди множества рецептом самым лучшим считается тот, где вторым ингредиентом является мед. Два вкусных продукта в тандеме очень эффективны против импотенции, если применять их правильно.

грецкий орех с медом. Польза для мужчин
Чтобы грецкие орехи с медом работали над восстановлением и поддержанием мужской силы, нужно обязательно измельчить ядрышки — так все полезные вещества из них будут лучше усваиваться. На сто граммов орехов нужна столовая ложка жидкого меда. Нагревать уже загустевший не нужно, тогда он потеряет все полезные свойства.

Получившуюся смесь нужно принимать за три часа до сна (это довольно тяжелое блюдо), съесть нужно 1-2 столовые ложки. Лучше не готовить орехи с медом надолго впрок, а каждый раз делать свежую полезную вкусность.

Восстанавливать половое влечение можно такой же смесью, но с добавлением сметаны. Она также насытит организм полезными жирными кислотами, но при этом будет несколько более калорийной, что обязательно следует учитывать тем представителям сильного пола, чей образ жизни не отличается подвижностью.

Как воздействуют на мужской организм основные компоненты смеси?

Мед содержит цинк, фосфор, магний и другие полезные вещества, которые приводят в норму секрецию половых органов, а также лечит воспалительные процессы в мочеполовых путях, если импотенция наступила из-за этого. Кроме того, он в целом укрепляет и омолаживает организм.
Грецкие орехи, помимо жирных кислот, имеют в своем составе витамин Е, иначе называемый «витамином размножения» из-за того, что именно он отвечает за половую функцию.

Этот витамин позитивно воздействует на кровоснабжение органов малого таза и повышает качество спермы, в которой увеличивается количество сперматозоидов. Также он мягко усиливает потенцию.

 

 

 

 

Самые интересные статьи в интернете