В Серпухове мужчина отрубил руки жене из-за ревности

Внешнее благополучие не всегда точно отображает реальное положение дел. Красивая пара, профессиональные фотографии, пышная свадьба, двое прекрасных детей. Эта семья не отличалась от тысяч других, счастливых и влюбленных родителей с долгожданными, любимыми детьми.

В Серпухове мужчина отрубил руки жене из-за ревности

За несколько месяцев до всеобщей известности, муж стал вести себя подозрительно – говорит теща Дмитрия Грачева. Угрозы в адрес своей жены Маргариты, по поводу выдуманных им фактов измены, стали обычным делом в последнее время – продолжает мама пострадавшей. Как итог – трагедия разыгравшаяся в лесном массиве, куда супругу вывез собственный муж.

По некоторым данным это не первая попытка выяснить правду. Некоторое время назад Дмитрий вывозил жену в лес, где подставлял нож к горлу и требовал рассказать ему о своих изменах. Видимо, это не стало сигналом для несчастной и уже следующая поездка в лес закончилась куда более ужаснее.

Связанную жгутами возлюбленную мужчина волоком притащил к пеньку, на котором сначала сломал женщине кисти рук, затем топором принялся отрубать по пальцу. Все попытки отползти сопровождались новыми ударами топора. День 12 декабря 2017 года навсегда останется в памяти Маргариты Грачевой. Врачи сделали всё что могли, пришили отрубленные кисти обратно, но приживутся ли они, большой вопрос. По некоторым данным уже нашелся человек, который готов купить протез пострадавшей.

Муж сдался правоохранителям самостоятельно, ему уже предъявлено обвинение по статье умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Разбирательства однозначно будут длительными. Все обстоятельства дела ещё предстоит выяснить, пока СМИ полны слухов. Была ли измена и как в действительности происходила казнь, озвучат не раньше чем через 2 месяца – предполагают юристы.

По последним данным правую кисть спасти не удалось, поэтому протез ей понадобиться однозначно. Таким образом, мужчина решил сделать женщину никому не нужной, со слов тещи во время расправы он постоянно повторял – не доставайся уж совсем никому! Мы осознанно не публикуем здесь фотографии отрубленных кистей, так как считаем это неприемлемым материалом для просмотра.

Берегите себя и внимательнее относитесь к ревности супруга, чтобы не стать очередным героем подобных новостей.