Все о девственности. Зачем и кому она нужна?

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ей со своими друзьями в соцсетях и получите +5 к карме=).

Для мужчин девственность любимой является с одной стороны проблемой, с другой радостью. Моральное удовлетворение от того, что девушка до него не была ни с кем, придает мужчине положительных эмоций. В остальном мужчины боятся или брезгуют, но любителей лишать девушек невинности можно сосчитать по пальцам. Не думаю, что природа изобрела девственную плеву ради мужчин, чтоб те были уверены в отсутствии близости партнерши до него, хотя у многих народов этот факт является ключевым для замужества. Для чего нужна девственность и что это вообще такое сейчас разберемся.

Все о девственности

Зачем девушкам девственная плева

Расстаться с девственностью спешат не все, многие парни слышали фразу – только после свадьбы! Но здесь стоит говорить скорее о моральной стороне вопроса, скорее всего это лишь попытка отбора более настойчивого молодого человека, либо попытка набить себе цену. Всё дело в том, что медицина не может однозначно утверждать о необходимости наличия девственной плевы.

В детском возрасте организм с её помощью защищается от бактерий, исследования показывают, что после дефлорации количество бактерий увеличивается и в целом микрофлора влагалища изменяется. Но так ли опасны эти бактерии и в каком возрасте можно не опасаться изменения микрофлоры и лишаться невинности не совсем понятно.

Ритуальные лишения девственности

Если с точки зрения физиологии девственность не может считаться чем то обязательным и важным, то убеждений вокруг неё предостаточно. Люди иногда так далеко заходят, что легенды о различных ритуалах дефлорации просто ужасны. Например, говорят, во многих странах муж не может быть первым у своей супруги, для этого в первую брачную ночь в ложе любви с невестой отправляется кто-то из близких родственников жениха.  По другим обычаям муж должен наутро продемонстрировать родственникам кровь на простыне, свидетельствуя о лишении девственности.

По слухам, в Арабских странах дефлорация происходит пальцем, который оборачивается в белую ткань. Результат также интересует родственников. Использование предметов не исключено, это имеет смысл, для тех кто придумывает подобные способы доказательства невинности супруги. В противном случае женщина с позором будет изгнана и более никогда не выйдет замуж. Не быть девственницей на момент брака считается позором, от которого невозможно избавиться.

Можно ли лишиться девственности случайно

Люди сами придумали эти ритуалы и сами вынуждены выкручиваться из неловких ситуаций. Допустим, мужчина имел связь с будущей женой, о чем не может сообщить родственникам. Он знает, что первый у своей возлюбленной, но как доказать это родным? Бывают ситуации и похуже, например, если девушка лишилась невинности случайно. Не имея ни одного мужчину в своей жизни, она при этом не девственница и ей теперь замуж не выходить?

По некоторым данным в Бразилии и Чили вообще не существует понятия девственность. Большинство девочек подвергаются дефлорации в раннем возрасте, во время купания. Если верить источнику, то там так тщательно подмывают своих детей, что лишиться девственности не сложно. За этим никто и не следит, потому что традиции выходить замуж только будучи невинной там нет.

В целом ответа на этот вопрос найти не получилось, а всё потому что значение слова случайно довольно неопределенное. Без проблем можно совершить дефлорацию пальцем или иным предметом, возможно при этом не было цели порвать девственную плеву, но это произошло. Это можно назвать случайностью. В остальном сложно себе это представить. Не суйте пальцы в розетку и вагину, во избежание проблем. Кстати, тампоном повредить вполне возможно, если его диаметр свыше 3-5 см. Маловероятно, но шанс есть.

Операция по восстановлению девственности

Если верить статистике яндекса, то ежемесячно информацию об этой операции ищут более 280 человек. Называется она гименопластика. Стоимость на самом деле очень низкая, на данный момент в Москве можно сделать за 5 000 – 10 000 рублей, что в 4 раза меньше средней зарплаты. Длительность процедуры от 15 до 60 минут, то есть в течение часа можно стать совершенно невинной и уже наутро демонстрировать родственникам возлюбленного окровавленной простыни. Популярность операции очень высока, но чаще это связано не с попыткой обмана любимого, а с тараканами в голове. Девушки как бы признают ошибку первого брака или первого полового акта, хотят начать всё с чистого листа и таким образом тешат своё самолюбие. Некоторые просто хотят пережить вместе всё на свете и лишение девственности для них как ритуал. В общем, сколько не говори о девственности, всё сходится на том, что это ритуал и ничего более.

Может ли девственность считаться доказательством невинности

Если уж мы пришли к выводу, что девственность важна лишь с моральной и психологической точки зрения, стоит задуматься, а является ли наличие девственной плевы  свидетельством невинности. Столько поколений и народов придумывали различные традиции и домыслы, ради того чтобы сейчас я завил – нет, не является.

Правила существуют, чтобы их нарушать. Поэтому альтернативные половые сношения стали более популярны. Сколько на свете девушек, активно практикующих анальные контакты и представить сложно. Затем каждая из них с гордостью дарит мужчине так называемую невинность. Муж рад, жена рада, а главное рады те, кто получал самое пикантное из-за запрета на классические отношения. К тому же проконтролировать занятия оральными утехами невозможно, а значит, плева никак не гарантирует отсутствие половых партнеров в прошлом вашей избранницы.

С какой целью появилась эта складка в организме девушек, какое её истинное предназначение и стоит ли уделять ей так много внимания? Гарантирует ли её наличие хоть что-нибудь? Девственность избавляет от проблем или создает их? Девственница – мечта каждого мужчины или связываться с ними никто не хочет? Существует сотня вопросов, на которые нет точного ответа.  Но обязательно найдутся те, кто попробует разгадать загадку и это приведет в новым ритуалам, благодаря которым невесты будут спать с родственниками жениха, с гордостью показывать испачканную простынь, пытаться объяснить мужу отсутствие плевы, искать возможность вернуть её.

 

Самые интересные статьи в интернете