Вредно ли делать прививки?

 

Пожалуйста поделитесь статьёй с друзьями =).

Проведенный недавно соцопрос показал, что более 60% населения не доверяют прививкам. Люди считают их вредными и большинство из них ни за что не готовы подвергать вакцинации своих детей. Мы решили разобраться, оправданы ли опасения граждан по этому поводу.

Вредно ли делать прививки?

Ещё Альфред Рассел Уоллес писал о том, что прививки величайшее из обманов. По его словам они не спасли ни одной жизни, зато много раз становились причинами заболеваний. Я и сам неоднократно слышал истории долгого лечения ребенка после сделанной ему прививки. На чем же основывается вред?

Отсутствие логики присутствует ещё на этапе дозировки. Стоит задуматься о вреде, когда ребенок 5-6 лет и младенец, которому месяц отроду, получают одну и ту же дозу вакцины.  Это не кажется вам странным? Если нет, тогда вот ещё пара фактов.

По неподтвержденным данным, прививки способны вызывать синдром внезапной детской смерти. Исследования с такими результатами не единичны, но нигде официально такую информацию не подтверждают. Поэтому это можно считать слухом, но довольно настораживающим. Риск велик, а ради чего? Есть ли очевидная польза, ради которой можно было бы рисковать?

Утверждение спорное. Большинство инфекционных заболеваний у детей проходят сами по себе, при этом происходит выработка иммунитета. От прививки иммунитет временный, по этой причине и требуется проводить её повторно. Никаких реальных доказательств пользы прививок нет! Никто так и не доказал, что вакцинация спасла кого-то от заболевания. Нет доказательств пользы, нет доказательств вреда, зачем тогда это делается?!

Возможно, делается это для получения дохода, потому что вакцинация приносит огромные деньги производителям. Ни одна мама никогда не пришла к выводу, что её ребенка срочно нужно прививать. Схема начинается с того, что родителей запугивают и убеждают в необходимости прививки. То есть нужда возникает не исходя из состояния ребенка, а из выдуманных историй о возможном заболевании. Другими словами я могу сказать вам, что если вы не купите у меня этот кусок дерева, то у вас отсохнет нога. По этой схеме и работают все ясновидящие-шарлатаны. Меня пугает, что методы работы ясновидящих и врачей становятся похожими.

Прививки назначаются даже детям, находящимся на грудном вскармливании. Природа придумала и создала людей таким образом, что в первые месяцы жизни всё что ребенку нужно находится в грудном молоке. Но мы, считая себя умнее природы, перестали кормить детей таким образом, вместо этого кормим их химией в банках, а чтоб не болели, вкалываем вакцины. Потом они почему то болеют и нам говорят – представьте, если бы ещё и не привитым был. Так может, оно было бы лучше?!

Существуют заболевания, которыми ребенок просто обязан переболеть. Если не переболеть корью, то в будущем возможны серьёзные заболевания кожи. По статистике, опухоль яичников в большей степени преследует тех, кто в детстве избежал встречи со свинкой. Возможно, спасать детей прививками от  заболеваний не стоит?!

В США, если обнаружат негативные последствия от прививки, вы вправе получить солидную компенсацию. В России такая практика отсутствует и все возможные проблемы, связанные с вакцинацией, становятся вашей личной проблемой.

Ежегодно появляются всё новые виды ГРИППа, изобретаются сотни вакцин, миллионы людей подвергаются спасению непонятно от чего. Вирус мутирует, утверждают врачи. Так он, скорее всего, спасается от вас с вашими прививками. Тысячи лет жил себе ГРИПП не тужил, а тут появились люди и начали бороться с ним при помощи его же. От всей этой белеберды ему деваться некуда, он обязан мутировать и принимать новые формы.

Мы если не остановимся, то однажды он мутирует так, что человечество уже невозможно будет спасти. Дети должны пить грудное молоко, находиться в нормальных условиях, быть активными, много гулять и бороться с простудой своими силами, с помощью лимона, мёда и маминой любви. Тогда и никакой ГРИПП ему не страшен.

 

 

 

-

-

-

-

Самые интересные статьи в интернете